Астролог Линдси Эдвардс напророчила судьбу некоторых …

Линдси Эдвардс опубликовала интересное пророчество, касающееся видных политиков. Проанализировав слова американского астролога, можно отметить, что многие факты перекликаются с прогнозами всемирно известных аналитиков, которые свои предположения строят, не опираясь на положение звезд.

В первую очередь Линдси заговорила о Трампе. По её мнению, в ближайшем будущем действующему президенту Соединенных Штатов импичмент не грозит, а вот покушения не исключены. Возможную расправу следует ожидать осенью, приблизительно в октябре. Относительно семейной жизни Трампа: астролог не исключает ссоры с Меланьей, однако на людях сложности в отношениях проявляться не будут.

В Великобритании в отставку уйдет Тереза Мей, впрочем, это было и так понятно. Перед непосредственным уходом в государстве случится несколько террористических атак. Журналисты обвинят Терезу в политических просчетах, а также в алкоголизме. Однако, как заметила Линдси, народ быстро всё забудет. После отставки леди в Лондоне случится еще несколько террористических действий.

Ким Чен Ын продолжит отстаивать независимость Северной Кореи перед США. Никакого мира не будет, уверен астролог. Лидер страны будет сражаться до последнего, чтобы доказать, что маленькое государство в состоянии самостоятельно решать возникающие вопросы. Важно отметить, что Ким Чен Ын откажется от ядерных испытаний: Северная Корея не будет стремиться к войне

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога