Непрерывный Акт Творения.

Непрерывный Акт Творения.

5

— Братан, где это Мы?

— это Лазейка, специальный код в тумблерах, комбинация отмыкает Замок и открывает одну из дверей.

— Это физическая Реальность?

— Свою реальность, которую ты называешь внешней физической — каждый её элемент — каждую молекулу, каждую лягушку, каждое событие — создаёшь ты сам. Это базовое знание, без которого ты не сдвинешься с точки неосознанного созидания того, что ты называешь внешняя физическая реальность.

Ты знаешь, что большинство из тех, кто открывает себе доступ к похожей информации — давно знакомы с этой идеей, однако, для многих этот факт, что свою реальность ты создаёшь сам на сто процентов — пока остаётся концепцией, не смотря на горячее принятие этой концепции.

Повторюсь — это не просто концепция. Это буквальный факт.

Прямо сейчас эти буквы исходят — из твоей ВНУТРЕННЕЙ НЕФИЗИЧЕСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ, в любой удобный момент твоего «сейчас» из твоего «всегда» .

В целостности Потока Бытия — не существует разделения между внешней и внутренней реальностями, но если ты сосредоточен на внешней физической реальности так сильно как сейчас сосредоточено абсолютное большинство в вашей физической реальности — тогда ты пытаетешься отрицать существование своей внутренней реальности, из которой произрастаешь ежесекундно.

Контрольно-пропускным пунктом между двумя частями единой истинной реальности — является то, что вы называете человеческое ЭГО.

Человеческое Эго — это особая кофигурация восприятия и дешифровки информации.

Информации, которая поступает из внутренней нефизической реальности, дешифруется в структуре человеческого эго во внешнюю физическую реальность и одновременно воспринимается им же как отдельный от тебя факт внешней реальности, никак от тебя якобы не зависящей.

— То есть человеческое Эго это моя личность?

— Нет. Человеческое эго входит в структуру твоей личности, однако личность — это более обширная конфигурация. Личность через эго выглядывает во внешний мир. Я употребляю слово «выглядывает», потому что у многих из вас эго представляет собой очень маленькую щёлочку, которая слишком занята своими функциями взаимоотношений с бурным внешним миром, что отказывается усложнять себе работу и пропускать в твоё действующее человеческое сознание более ясную и чёткую информацию из внутренней реальности.

Эго это не ты целиком, эго это твоя прекрасная нужная любимая структура твоей личности, которая существует как в физическом так и в нефизическом состоянии одновременно и продолжает творить свои миры с радостью в других измерениях, даже если ты перекрываешь радостное творение в физической реальности.

Человеческое эго очень схематично можно представить как дверной глазок на бронированной двери твоей иллюзорной границы между внешним и внутренним. И хотя граница иллюзорная — дверная броня представляется тебе очень реальной в твоем понимании.

Твоя личность — это тот, кто сидит в доме и выглядывает в этот дверной эго-глазок. Что то из него видно, но основную деятельность твоя личность ведёт там куда у неё есть допуск — в доме много других выходов и твоя личность неиносказательно МНОГОМЕРНА и одна бронированная дверь в одну из реальностей не может удержать её творчества в других реальностях.

Это сегодняшнее послание направлено на то, чтобы напомнить тебе о возможности и нужности перераспределения внимания между физическими опытами и своими нефизическими состояниями. И одним из уже знакомых многим из вас инструментов, который подойдёт и для этой цели является — медитация.

Просто нужно смягчить или даже «растушевать» это определение — «медитация». Тебе не нужно делать или достигать ничего особенного. Просто несколько минут в день оставайся наедине с собой и получай от этого удовольствие — просто позволяй себе охватить своим вниманием любые приходящие и уходящие ощущения, всполохи, мысли, чувства, состояния, как будто на несколько минут ты разворачиваещь луч своего эго с внешних пространств на внутренние.

Тебе не нужно ничего оценивать, достигать целей, ставить задачи — просто несколько минут в день позволяй своему труженику-эго отдохнуть и поваляться кверху пузом. Не переживай, когда твоё эго начнёт бунтовать и переживать вместе с тобой, что внешняя реальность осталась без его бдительного контроля. Успокой его, поблагодари, обними, скажи, что это всего лишь на несколько минут, скажи что ты его очень любишь и ценишь и предложи посмотреть в новую для него сторону — внутрь — вместе с тобой. Расслабься и наслаждайся своей компанией.

Так ты начнёшь делать существенные практические шаги к балансировке и скоординированности и согласованности своих частей, первой из которых является твоё человеческое эго, вторая — твоя человеческая личность — часть твоей Внутренней Личности, которая является частью твоей Внутренней Сущности, которая является частью Источника.

Ещё раз повторюсь, что деление тебя и Тебя на части — это иллюзорная условность физического восприятия, но до тех пор пока использование этой иллюзорной условности приносит реальную выгоду — почему бы к ней не прибегнуть.

— А что есть Иллюзия и Реальность?

— Всё есть разновидности ЭНЕРГИИ.

Сознание есть инструмент формирования Энергии в формы. Степень, уровень сознания формирует формы соответственно своей степени и своему уровню.

Сознание с уровнем твоих «физических, «реальных» настроек формирует для тебя «физические» «реальные» формы. Как ты это называешь. Однако. Реальность для тебя измеряется относительно иллюзорности при помощи твоих ПЯТИ чувств восприятия «физического» — вкус, тактильность, запах, слух, зрение.

Можно воспользуюсь аналогией с водой ? которая есть основа нашего физического проявления, кстати говоря. Для реальности (плотности) ЛЬДА — такая реальность воды как ПАР — иллюзорна (нереальна). Для ЛЬДА — иллюзорна даже такая реальность воды как ВОДА. Для Воды — реален ЛЁД и иллюзорен ПАР. Для ПАРА — всё реально и ЛЁД и ВОДА и ПАР.

Чем сконденсированней луч внимания (сознания) тем сильнее развита склонность к отрицанию (восприятию) более разреженных форм Себя Самого. И наоборот. Поэтому для Источника — каждый из нас — абсолютно реален. Поэтому для большинства из нас — Источник довольно Иллюзорен. Однако у каждого из нас полностью активирована сфера ЭМОЦИЙ. Это и есть основная связующая сфера ВСЕХ ТВОИХ СОСТОЯНИЙ — РЕАЛЬНЫХ и ИЛЛЮЗОРНЫХ. Осваивай свои эмоции. Процент достоверности информации эмоций равен ста.

— Да, это очень хорошее определение иллюзии как «пара», а реальности как — «льда». Реальность и правда очень трудно подвижна. Все эти определения очень литературны и захватывающи. Но как лично мне извлечь из этого практическую пользу ?

— Иллюзия — это высокочастотное состояние энергии сознания.

Реальность — это любая частотность вибраций ниже предыдущей (для самых понятливых).

— А энергия и сознание — это одно и то же? Мой гуру мне сказал, что это разные вещи!

— Пока ты не понял, что имел в виду твой гуру — считай, что энергия и сознание — разные вещи. Это одно и то же в любом случае, но зачем же спорить с твоим гуру….

Иллюзия — это то, что вы называете — нематериальным, нефизическим, неощутимым.

Реальность — это то, что вы называете физическим, материальным, ощутимым.

Истина, как обычно — где-то рядом. Но не просто рядом. Истина — посередине. Материальное и нематериальное, физическое и нефизическое, реальное и иллюзорное — постоянно перетекают друг в друга, пульсируют и искрятся по схеме — «я в тебя — ты в меня«.

Это и есть тот самый Космический Биг Бэнг — Гигантский Трах — вам же понятней в терминах совокупления ?

Этот Трах — происходит ежемоментно. Это и есть непрерывный АКТ ТВОРЕНИЯ. Этот Акт Творения — не остался где-то в прошлом — 14 миллиардов лет назад. Вовсе нет. Этот Акт Творения — происходит БЕЗОСТАНОВОЧНО.

Когда ты занимаешься сексом (с кем-то ещё или только с собой) — твой физический оргазм — это микро-демо-версия неиссякаемой РАДОСТИ АКТА ТВОРЕНИЯ.

Реальность и иллюзия — это разные агрегатные состояния сознания (энергии).

Прямо сейчас, например в пространстве твоей комнаты, существуют и эволюционируют реальности менее плотные относительно твоего состояния сознания — для тебя — они совершенно иллюзорны и не материальны.

Прямо сейчас — ты со всей твоей комнатой, со всей планетой, со всей ВСЕЛЕННОЙ — существуешь и эволюционируешь в пространстве БОЛЕЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, БОЛЕЕ РЕАЛЬНОГО существа, которое периодически посмеивается над сообщениями, приходящими не понятно откуда, о том, что есть некие более нефизические реальности. Относительно вас — есть бесконечное количество реальностей, которые будут восприниматься вами как лёд и как пар.

 Братан, а я вот уже пару раз я видел искажение реальности, чо за хрень. Типа как в фильмах. Один раз картинка как бы быстро сдвинулась а другой раз картинка начала как бы искривляться что ли. Что это? У меня супер отличное зрение, абсолютно здоровый и чистый организм. Может мне просто показалось?

— Ты когданибудь слышал о том, что каждую следующую «секунду» ты БУКВАЛЬНО перемещаешься в ПОЛНОСТЬЮ НОВУЮ реальность, отличную от предыдущей и не замечаешь отличий только потому, что каждая предыдущая версия реальности ОЧЕНЬ похожа на предыдущую?

Промежуток в «одну секунду» слишком гигантский, но примерно понятный тебе. На самом деле обновления независимых друг от друга реальностей (кадров, создающих иллюзию непрерывного кино) происходят со скоростью, для которой у тебя нет определений в физических терминах. В секунду вашего времени — рождаются и умирают Вселенные протяжённостью в миллиарды миллиардов ваших «лет».

Тот факт, что ты не замечаешь моменты «склейки» кадров, просто свидетельствует о степени твоей погружённости и увлечённости.

Зачем тебе, как зрителю видеть все рычаги и механизмы, приводящие в движение кино. Ты просто купил билет — и наслаждаешься.

Но если ты начинаешь замечать швы «склейки» и моменты «монтажа» — значит ты начинаешь перемещаться частично в видеомонтажную рубку.

 И что мне с этим делать?

— Да что угодно. Можешь проигнорировать. Можешь сфокусировать часть своего внимания туда и использовать этот опыт для более широкой «осознанности».

Тебе ничего не кажется — картинка обновляется с огромной скоростью. Если тебе это мешает — отфильтруй. Если тебе это интересно — исследуй. Главное, всегда помни — с тобой ВСЕГДА ВСЁ В ПОРЯДКЕ. Так же как и с человеком из Средневековья, которому удалось увидеть современный фильм. Этот человек средневековья не сошёл с ума. Но вот как он намеревается использовать это знание для повседневной жизни — зависит только от него.

Давай Практикуй.
Удачи.

Denis Ceban, 16 апреля 2018г.

Источник материала сайт «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога