Всё Что Есть — Единая Неделимая Вечная Сущность.

Всё Что Есть — Единая Неделимая Вечная Сущность.

6

— Майфрэнд, что такое признаки старения в физическом теле? Ты утверждаешь, что я могу долго быть молодым, сильным, энергичным. Я следую Рразным рекомендациям, но признаки старения — усиливаются. А я, бля… так боюсь, что не успею Прообудиться и наконец расслабиться, наслаждаться…

— Ты когда-нибудь видел, как расцвечивается БРИЛЛИАНТ в лучах света ? Ты — и есть БРИЛЛИАНТ, Старик…

Эту концепцию мы — человеки ещё худо-бедно можем уловить. Но ведь ты и есть СВЕТ во всей этой постановке. А уловить эту концепцию лично тебе-человеку уже чуть сложнее.

Но ты — не спеши. Вы всё время спрашиваете — сколько же времени надо для просветления/пробуждения. Минут пять -десять. Семь лет.

Просветление/Пробуждение — это Сонастройка. Когда тебе говорят — «минут пять-десять» , «семь лет»…… Тебе Врут.

Сонастройка происходит за миллиардную миллиардной мига. И даже тут — обман.

Ты всегда сонастроен. Иначе — тебя просто не существовало бы.

Всё Что Есть — Единая Неделимая Вечная Сущность. Это и частица и волна. Но это не частица и не волна в физическом понимании. Единая Неделимая Сущность исследует грани, варианты, версии — Себя Самой. Развитие этих граней и версий и есть — ВОЛНА или ОТРАЖЕНИЕВибрационная волна или ОТРАЖЕНИЕ.

Каждый из нас суть Единая Неделимая Вечная Сущность. В целом. Твоя человеческая версия — это частица ВОЛНЫ.

То, что вы с умным аптекарским видом называете — Квантовая Реальность. Это не совсем верная аналогия, но пока оставим так. Ты человек — есть квантовая частица квантовой волны, где квантовая волна — это бесконечная вероятность, а частица — это проявленная реальность.

— Так в чём же Прикол?

— А Прикол в том, что Ты-источник без СОПРОТИВЛЕНИЯ проживаешь, испытываешь, ощущаешь, исследуешь — любые свои версии — «стареющие» в том числе. Но самое главное. Ты — Источник не делаешь из этого проблему. А ты-человек — делаешь.

Когда для тебя человека — твоя стареющая версия станет интересным приключением — ты его проживёшь и легко переключишься. Проблема — не в старении. Проблема в твоём страхе. Но это тоже — не проблема, а элемент созидательного контраста.

В данном случае — страха смерти — элемента «неизведанного» контраста, слово «неизведанный» конечно же в кавычках, потому что каждый из нас множество раз проходил опыт физической смерти и опять забыл о том, что существует только жизнь и ещё больше жизни, а не жизнь и смерть.

А страх старения — это страх смерти. Если ты вспомнишь, что такое страх как таковой, ты вспомнишь, что такое страх смерти. Страх как таковой — это тотальный недостаток Знания, о том, что ВСЁ ВСЕГДА В ПОРЯДКЕ.

Противоположностью страха — является любовь, безусловная любовь, принятие, позволение существовать. Безусловная любовь — это тотальное бесконечное Знание о том, что ВСЁ ВСЕГДА В ПОРЯДКЕ.

Безусловная любовь — позволяет и принимает и наслаждается КАЖДЫМ твоим вариантом — любой степени молодости. То, что ты называешь «старость» — это тоже просто степень молодости, так же как то, что ты называешь «смерть» — это период жизни, ведущий к ещё большей жизни.

Слова — «старость» и «смерть» — активируют в тебя страх и по Закону Притяжения ты начинаешь воспроизводить версии личной реальности созвучные вибрации страха.

Нужно просто понять, что первые этапы осознанного творения тесно связаны со словами, хотя сами слова — только коды доступа. Но именно поэтому важно понимать — к чему именно ты обеспечиваешь себе доступ, используя те или иные слова. Практикуй умение перефразировать формулировки, выбирать более мягкие варианты слов. В случае со словами «старость» и «смерть» — простая замена на слово «изменение» мгновенно снижает ужас безысходности и ослабляет твоё сопротивление Потоку, обновляющему Потоку. Всё чем ты недоволен в своём теле — ты автоматически пытаешься запретить, отторгнуть, вышвырнуть из Существования.

Если ты поймёшь, что — КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ ВСЕГО ЧТО ЕСТЬ — существует вечно — ты перестанешь бороться с деталями, которые тебе не нравятся и просто примешь их данность, а когда ты примешь их данность — ты позволишь им быть, а когда ты позволишь им быть — ты перестанешь с ними бороться, а когда ты перестанешь с ними бороться — ты перестанешь сопротивляться, а когда ты перестанешь сопротивляться — ты расслабишься, а когда ты расслабишься — ты переключишь внимание на желаемый аспект, а когда ты переключишь внимание на желаемый аспект — этим самым ты его проявишь в своей личной реальности.

Это не шутка и не преувеличение, наши тела обновляются с огромной скоростью и прямо сейчас эти буквы ты читаешь не из того тела, из которого начал читать.

— Тогда почему меня беспокоит старение?

— Чего ты боишься?

— Наверное — смерти, некрасивости, дряхлости, беспомощности….

— Почему ты этого боишься? Боишься умереть, боишься, что тебя не будут любить, боишься болезней ? А теперь вспомни, о том, что такое страх как таковой?

О чём тебе говорит страх смерти? О чем тебе говорит страх не быть любимым? О чём тебе говорит страх болезни? Не откладывай. Проделай это прямо сейчас.

Разбери это в деталях, исходя из того, что основное направление у тебя уже есть — ЛЮБОЙ СТРАХ ЕСТЬ НЕДОСТАТОК ИНФОРМАЦИИ, О ТОМ ЧТО ВСЁ В ПОРЯДКЕ.

Так что можешь взять лист бумаги и напиши все формулировки о своих страхах ровно противоположными словами. Я же знаю, что ты хочешь получить какую-нибудь волшебную таблетку для молодости — вот это она и есть.

Нужно только, чтобы ты сделал это самостоятельно. Ведь никто не сможет выпить таблетку вместо тебя.

И заметь — написано «таблетку ДЛЯ МОЛОДОСТИ»
а не «таблетку ОТ СТАРОСТИ»

Ну и как любую таблетку — эту я бы тоже порекомендовал запивать водой.

В больших количествах.

Удачи.

Denis Ceban, 22 апреля 2018.

Источник материала сайт «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога