Наслаждайся этой материальностью.

Наслаждайся этой материальностью. 24.04.2018.

 9

— Бонжур, мой успешный, сильный, светлый, мощный, продвинутый, просветлённый друг. Ты владеешь и торгуешь Информацией. Ты знешь всё, что нужно. Ходят слухи, что по-настоящему успешные, сильные, светлые, мощные, продвинутые, просветлённые люди никогда не выставляют напоказ своих умений и живут простой счастливой жизнью в тени неправдивых слухов о себе. И вычислить такого человека просто — если ты его вычислил, значит это подделка. Так ли это?

— Конечно же Бонжур, мон-шери! По-настоящему успешные, сильные, светлые, мощные, продвинутые, просветлённые люди делают ЧТО ХОТЯТ ОНИ, живут как хотят они, хулиганят как хотят они, выставляют на показ то, что хотят выставить напоказ, скрывают то, что хотят скрыть.

То есть максимально озабочены тем, что хотят они и минимально озабочены твоим мнением по их поводу.

Если ты вычислил такого человека — радуйся. Или как будет угодно. Этим человеком вполне можешь быть ты сам и просто не заботиться о статусе.

 А если я всё ещё забочусь о статусе?

— Это ах…, как восхитительно! И это тоже ещё не показатель. Показатель — количество кайфа.

— Что за просветленый …  придумал эти статусы просветления? Про просветлённых встретил … посланий, а про само Просветление/Пробуждение так и не попалось. Можно узнать, что такое Просветление с Высшей точки зрения?

— Короче, проходя через опыт, который ты называешь — «физическая смерть» — ты оставляешь всё своё сопротивление Потоку Блага, которым Сам и являешься, сливаясь с естественным состоянием Радости, Ясности, Безусловной Любви, Цельности.

Опыт просветления — это когда ты перестаёшь сопротивляться Потоку Радости и Ясности, согласовываясь со своей Струящейся Цельностью, становясь безусловной любовью во плоти — то есть продолжая оставаться при этом в твоем физическом теле.

Ежедневно ты и все люди испытываете множество моментов просветления — используя контраст между желаемым и нежелаемым и выбирая желаемое — в этот миг вы становитесь Целостным с Потоком Блага.

Просветление/Пробуждение — это сонастроенность с Собой — Ясный Взгляд Самого Себя.

Используй именно это слово — Сонастроенность, а не просветление или пробуждение, потому что слово «просветление» так же как и слова — «бог» и «любовь» — облеплены в вашем восприятии огромным количеством … лишней и искажённой информации, как днище пиратского корабля ракушками… …. можно….

Напоминаю Тебе о возможности и изначальном намерении осознанного использования контраста, в результате которого ты расширяешь свой опыт Цельного Поточного Существа Радости — Вечно Просветлённого.

Однако, целью является не просветление, а РАДОСТЬ В ДЕТАЛЯХ, о чём постоянно забывают те из вас, кто стремится к просветлению и ошибочно оставляет радость за бортом.

Но и такой выбор принимаем и священен, потому что создаёт новые варианты контраста, ведущие к новым предпочтениям, ведущие к новым деталям Радости.

— Ясно, значит если Материальное это проявление духовного, значит богачи — самые духовные, а бедняки — самые бездуховные. Так?

— Материальное есть проявление духовного по той простой причине, что нет ничего вне энергии. Энергия в чистом виде это то, что ты называешь «духовное». То, что ты называешь «материальное» — это проявление энергии в определённых настройках. Более «медленных». И богатые и бедные люди этой реальности — это «медленные» вибрации энергии. Но они одинаково — духовные.

Понимаю этот дурацкий вопрос. Вы обожаете в своих физических настройках резкие контрасты. Либо — ты бедный и хороший, потому что ты «нестяжатель», а «Бог любит нестяжателей и страдальцев». Это не так, потому что Бог любит всех, потому что Бог всеми вами и является и любит Самого Себя. Такой уж Он эгоист .

Либо. В связи с последними потоками информации как эти тексты — некоторые резко меняют убеждения (это не новое явление, существовавшее во многих цивилизациях этой планеты, например в Вавилоне) на противоположное — «кто богатый — тот духовный».

Ещё раз. Ни в одном уголке ни одной вселенной нет чего-то «не духовного». Всё есть энергия. Но. Часто человеческое мышление заточено на то, что духовное — это хорошо, а не духовное — это плохо. И в зависимости от ваших убеждений вы то считаете — бездуховными богатых, то бедных. Либо наоборот.

Но. Хочу озадачить тебя вопросом. Неважно кем ты считаешь себя — бедным или богатым. Неважно, кем тебя считают другие — бедным или богатым. Вопрос только в одном — тебе кайфово? Радостно? Легко? Счастливо?

Если твой ответ — да, то какая разница, как это называть — духовное или бездуховное. Слова — пусты. Ощущение — суть ЖИЗНЬ.

Как ты ОЩУЩАЕШЬ? Хорошо? Продолжай. Плохо? Смени вектор. Ощути что твою ЛИЧНУЮ реальность создаёшь лично ты. Не какой-то Бог или бог. Не совокупность демонов. Не какой-то конкретный РАдостный чувак, получивший логическое откровение. Но лично ты. Переспи с этим убеждением. Нет реальности вне тебя. Точка.

— Пи…ц, а ведь Многие из нас считают материальное чем то менее важным чем духовное. И главное, чем то менее хорошим, чем духовное.

— Да бля, даже получая информацию от нефизических существ, которые снабжают вас самой достоверной информацией о положении дел в мироздании, соглашаясь с тем, что ты прекрасное бесконечное существо, а не только физическое человеческое тело, человеки часто делают удивительно неверные выводы.

Они говорят примерно так — «Ок, я вечное существо, я бесконечный дух, я поток позитивной энергии — это классно. Значит, мне надо быстренько разобраться со всей этой физической материальной тягомотиной и как можно быстрее перейти в высшие духовные сферы. Хватит прозябать и погрязать в этих низких вибрациях физического мира. Меня ждут великие духовные дела в удивительных нефизических измерениях. И я так и знал, всё это материальное — фу фу фу-бля, вот духовность -это то, что мне надо! Я очень духовный, не зря я презирал всё материальное. Быстрее бы стать великим духом!»

А на самом деле это диаметрально противоположно тому как всё обстоит.

Давай еще раз. Всё есть энергия и её вибрации. То, какой именно вид принимают эти вибрации зависит от способа восприятия, который использует сознание. Любая реальность (или иллюзияэто способ восприятия. То, что ты воспринимаешь как материю есть абсолютный дух. То есть ты — абсолютный дух уже сейчас. И всегда.

Прямо сейчас ты находишься в условиях удивительной игры с параметрами плотной реальности. Тебе не надо стремиться становиться неким духом как можно быстрее. ТЫ УЖЕ ДУХ И ВСЕГДА ИМ БЫЛ И БУДЕШЬ. Просто в какой-то момент, ты завершишь один этап физической игры и перейдёшь к другому. Нет необходимости в спешке. Наслаждайся этой материальностью.

Ведь это и было твоиим основным намерением перед тем, как выбрать физические настройки. Ты — дух, с наслаждением предвкушал новый опыт телесности, ты планировал не пропустить ни одного ощущения — ты планировал наслаждаться каждым вдохом и выдохом, вкусом сочного стейка, запахом цветов, ветром на коже. Ты (никто) не планировал стать высокодуховным великим существом. » — Я великое духовное существо собираюсь стать великим духовным существом.» Такого не говорил ни один из вас.

Ну хотя бы потому что это не логично, потому что ты всегда был и будешь им. И ты являешься им прямо сейчас. Прямо сейчас ты, читающий эти строки, есть абсолютно целостное единое бесконечное созидающее радостное существо, и прямо сейчас ты создаёшь свой вариант игры в «материальном» измерении» и прямо сейчас ты наслаждаешься этой игрой в «духовном » измерении.

Цель миссии — выполнима. Научиться наслаждаться этой игрой полностью и в «материальном» измерении, а не только создавать игру.

Цель миссии не в том, чтобы поскорее вернуться на базу.

Ты уже на базе.

И, кстати, я тоже на базе впрочем как и Все.

Ты отлично играешь.

Всё хорошо. Всё отлично. А будет еще лучше.

Ответь базе. Как слышно? Приём!

Denis Ceban, 24 апреля 2018г.

Источник материала страница «Denis Ceban»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога