Майкл Салла: Приближающаяся Солнечная вспышка и Галактическая федерация — Вопросы и ответы с Кори Гудом. 25 апреля 2018г.

Написано доктором Майклом Салла и Кори Гудом

 

В статье и интервью в отношении своих встречах с инопланетянами в декабре 2017 года около Юпитера и Сатурна инсайдер тайной космической программы Кори Гуд описал, как полное раскрытие информации связано с приближающейся серией Солнечных вспышек. Он также порассуждал о обширном карантине вокруг солнечной системы, наложенным «Галактической Федерацией», которая является иной организацией, отличной от «Супер федерации», включающей 40-60 гуманоидных инопланетных рас, которые, по его словам, участвовали в экспериментах по генной инженерии на Земле.

В первой части этой серии, посвященной декабрьским встречам, обсуждалась «Супер федерация», заканчивающая свои долгосрочные генетические эксперименты, а во второй части обсуждался вопрос создания новой представительной организации, состоящей из делегации Земли и представителей из 52 соседних звездных систем. Это приводит к ряду вопросов о том, какую роль играет Галактическая Федерация во всех этих изменениях.

Чтобы прояснить вопросы, связанные с событием Солнечной вспышки, и роль, которую играет «Галактическая федерация», Кори согласился ответить на ряд вопросов. Ниже следуют наши вопросы и ответы , за которыми последует некоторый анализ моей (Майкл Салла) части, включенной в эту соавторскую статью.

Вопросы Кори Гуд и его ответы:

1. Что такое Галактическая федерация? Кто является её членами?

Я называл её Галактической Федерацией, как это делал Тир-Эйр, в то время как Эншар называют ее «Галактической Конфедерацией». Члены её являются высокодуховными и технологически развитыми цивилизациями 6-й и выше Плотности, которые сотрудничают для обеспечения выполнения как космического закона, так и облегчению прохождения различных космических циклов. Альянс Сфер (Хранители) являются членами этой федерации.

2. Чем Галактическая федерация отличается от Супер Федерации?

Супер федерация состоит из существ 4-й и 5-й плотности, которые представляют расы «Генетических фермеров», а также цивилизации, которые были продуктами «большого эксперимента», развившиеся до момента, когда они смогли стать частью группы, проводящей эксперименты. Ожидается, что скоро мы достигнем этой точки. Галактическая Федерация, как указано выше, больше отвечает за сохранение этой Вселенной / Реальности для Единого Бесконечного Творца и существует в пределах того, что мы можем назвать Иной Плотностью или даже Ангельскими сферами. В одном из посланий, которые я получил от Альянса Сфер, было: «Мы — посланники и посредники Единого Бесконечного Творца».

3. Вы говорите, что представители Земли присоединятся к недавно преобразованной Супер Федерации, имеет ли Земля какую-либо представительную роль в Галактической Федерации?

Нет, Галактическая Федерация состоит из существ с 6-й и более высокой плотностью. Люди считаются переходными существами 3-й-4-й плотности. Мы собираемся завершить этот переход за относительно короткое время.

4. Вы говорите, что в 2014 году Галактическая федерация ввела широкий карантин Солнечной системы от Альянса сфер, означает ли это, что они вообще сотрудничают с группой «Солнечный Хранитель»?

Нет, Альянс Сфер / Хранители ввели карантин вокруг Солнечной системы в 2014 году от всех групп. Энергетический пузырь / сфера, окружавший нашу Солнечную систему, постепенно сворачивался, и гигантские сферы постепенно сокращались изнутри нашей Солнечной системы как раз незадолго до того, как Голубые Авиане передали сцену двум другим расам Альянса Сфер, как я сообщал ранее в моём свидетельствовании. В это время прибыла Галактическая федерация и разместила блокаторы крайне высоких технологий, которые действительно находятся за пределами нашего понимания. Мне показали корабли, сделанные из света, хотя я не думаю, что смог полностью понять, что мне было показано. У меня создалось впечатление, что существам 6-й плотности не нужна какая-либо форма транспортировки.

5. Соотносится ли Галактическая федерация с Нордическими расами, которые, по словам Уильяма Томпкинса, помогают ВМС США / группе «Солнечный Хранитель» создать свою Тайную Космическую программу?

Нордические расы — это не одна раса. Они представляют собой несколько рас и групп, которые выглядят настолько похоже, что люди ошибочно объединяют их всех в одну группу. Некоторые из них пришли из других звездных систем, некоторые — из других временных линий этой реальности, а другие — из совершенно другой реальности (Измерения). В большинстве случаев эти существа 4-й или 5-й плотности. У меня нет информации о Нордических расах, которые перешли в 6-ю плотность, о чем в настоящее время упоминается в Интернете.

6. Вы упоминали об определённой путанице в отношении того, как и когда будет происходить событие Солнечной вспышки в течение следующего десятилетия, не могли ли вы уточнить?

Определённая путаница была у меня самого. Я все еще пытаюсь переварить всю информацию и картинки, которые мне показывали, когда я находился 3 дня среди Эншар. Как я уже ранее говорил, мне сказали, что это будет не одно солнечное событие, а серия событий, которые приведут к одному крупному событию. Во время моей встречи на брифинге Управления Лунными операциями (УЛО), временные рамки 2018-2023/24 возникли из-за новой информации, предоставленной мне Эншар. Мне сказали, что Элита ожидала, что окончательный «солнечный чих» произойдет в конце этого периода Минимальной Солнечной активности (2018/2019 по их оценкам). «Мы формально находимся в Солнечном минимуме?» — был вопрос одного из присутствующих . К моему разочарованию этот вопрос остался без ответа, так как люди, которые были на брифинге, уделяли очень мало внимания этой особой теме.

На основе этой вероятностной линии времени элита в большом количестве начала перемещаться под землю. «Разные тайные Программы» использовали технологии (просмотра) вероятного будущего, чтобы выяснить время раскрытия информации об инопланетянах и подавленных технологиях и о времени наступления Солнечного события. Единого мнения о том, что из себя будет представлять Солнечное Событие у них не было, так как многие думали, что это будет одна вспышка, которая превратит их в вознесенных существ света, в то время как другие ожидали, что это будет страшный судный день для планеты Земля.

Если Эншар правы, истинный ответ находится где-то между двумя теориями. «Яйцоголовые» ученые и «Умные стеклянные планшеты» описывали все это случившимся во временном окне между 2018 и 2023/24. Зигмунд сказал мне, что теперь то, что мы входим в Солнечный минимум и Солнечного события не произошло, означает, что оно, скорее всего, произойдет тогда, когда Солнце будет переходить из минимума в максимум. Этот процесс занимает около 11 лет. Если Эншар правы, нам может понадобиться каждая частичка этого времени, чтобы подготовить себя и успеть отработать нашу Карму и поднять наши вибрации.

www.exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/04/coronal-mass-ejection.jpg?ssl=1″ alt=»» />

Во время встречи со старейшинами Эншар, они поделились сведениями о своей истории, которая была бы нашим будущим, если бы мы действительно следовали этой временной линии. В этой истории они описали, что Солнце пульсирует с 1930-х годов и что это продолжается и сегодня. Это пульсирование высвобождает космические энергии, которые входят в Солнце как из Космической Сети, так и из ее электро-магнитного поля, и когда оно проходит через космическую энергию, солнце втягивает ее через свои магнитные полюса и высвобождает энергию через корону в нашу Солнечную систему.
С тех пор эти энергии накапливались, что потребовало наличия гигантских сфер, чтобы заслонить от некоторых энергетических воздействий на нашу планету и ее обитателях. Как только мы приспособились к этим энергиям, часть сфер была удалена, чтобы позволить нам пройти процесс с меньшими планетарными потрясениями и признаками сумасшествия конца времён у человечества. Исходя из того, что мы видим сейчас, вы можете себе представить, каким было бы общество, если бы эти энергии не были смягчены?

В частности, сообщалось одним старцем, что на планетах, которые восходят в 4-ю плотность, всегда есть особого рода разрушительное событие и события, приводящие их жителей туда вместе с собой. Вспышки (не обязательно все они видимые), которые происходят, будут накапливаться до одного большого солнечного события. Эншар описали большое Солнечное событие в своём прошлом («нашем будущем?»), которое было очень похоже на «полный выброс корональной массы», как я бы описал его, используя одну из научных теорий о Солнечном событии.

Они описали солнечный взрыв настолько мощный, что он привёл к физическому смещению полюсов Земли на несколько градусов. Они описали, как выброс корональной массы пробил атмосферу в Северном полушарии, что привело к массовым пожарам на большой территории, и тем самым все технологии на планете приказали долго жить. В этом произошедшем событии имело место значительное количество человеческих жертв.

Заключительная Солнечная вспышка оказала значительное влияние на сознание выживших и Планету. То, как оставшимся в живых удалось перенести взрыв энергии, зависело напрямую от их психического и духовного состояния перед взрывом, проработки большей части своей кармы, поэтому они вышли из этого события практически неповреждёнными эмоционально, в то время как тем, кто не заботился о своём духовном и эмоциональном здоровье, потребовалась довольно большая помощь от некоторых наших космических двоюродных братьев по разуму.

Это звучит пугающе, но это так и есть, если честно… Но они сказали, что это событие ударит по Искусственному Интеллекту и позволит существам из Супер Федерации открыто помогать оставшимся в живых. Искусственный Интеллект был серьезной проблемой для инопланетян и Эншар. После его удаления все люди, ранее пребывавшие под воздействием Искусственного интеллекта, будут дезориентированы и обессилены. Это позволяет гуманоидам Супер Федерации (в основном, нашим космическим двоюродным братьям по разуму) прибыть на Землю открыто, не опасаясь нападения от различных видов проповедников Искусственного интеллекта, которые в настоящее время наводняют нашу планету. Мне также сказали, что существует какая-то лазейка в космическом законе, которая позволяет инопланетянам напрямую взаимодействовать с людьми на поверхности после потенциального события конца цивилизации. На данный момент наша цивилизация строится на электронике. Такое событие навсегда изменило бы нашу цивилизацию.

Это очень общее резюме истории Эншар. Я планирую поделиться гораздо большим. Они также рассказали о том, насколько трудным был переход человечества в начале, когда мы выяснили, как нами манипулировали, а затем восстали против всего «Великого эксперимента». Хотя те, кто хорошо прошел через солнечное событие, обнимают наших космических двоюродных братьев, но кто не очень хорошо, отказываются принимать помощь посетителей, пришедших оказать поддержку, так как испытывают довольно много недоверия к внеземлянам из этих групп.

Большой процент нашего выжившего населения, из тех людей, кто не очень хорошо прошёл заключительное солнечное событие, по-видимому, восстанут, взломав собственную ДНК и создавая эффекты сконструированного тела, а также намеренно смешивая все человеческие расы. Говорят, что это смешение, продолжившись несколько поколений, вызывает генетическое заболевание, ведущее к деградации, что, как кажется, было одной из форм отказоустойчивости, созданной несколькими из первоначальных членов Супер Федерации. Это заставит эту группу людей запросить помощь у одной группы инопланетян, которая также поможет им преодолеть отставание от той части населения, которая удалось лучше справиться с последствиями вспышки. После этого тернистого пути, по словам Эншар, мы входим в наше собственное «Сознание Ренессанса», которое по-настоящему превращается в Золотой век человечества.

Вопрос лишь: является ли это НАШИМ будущим? Эта информация отличается от той, которую я слышал, находясь в программах. Является ли она более точной, чем «сплетни» ученых Тайной Космической Программы и возможном будущем от технологий, упомянутых в Умных Стеклянных планшетах? Является ли предоставление этой информации мне способом, которым Эншар «поддерживают» свою линии времени?

Это было темой дебатов, которые шли во время брифинга в Управлении Лунных Операций. Я с нетерпением жду проведения двух недель со Старейшинами в ближайшем будущем, а также я обращусь с этим к Тир-Эйру во время нашего общения во время сна. Когда я сидел за столом, примечательно, что Гонзалес, который провел так много времени с майя, не выглядел ни шокированным, ни опровергающим версию Эншар. Я планирую более подробно обратиться с этим вопросом к Гонзалесу в следующий раз, когда мы встретимся.

Я не ощущал ни манипулирования, ни попыток обмана от них до настоящего момента, вот почему и сейчас я передаю вам информацию. Эта информация будет отфильтрована через ваши собственные линзы восприятия и бросит вызов вашему пузырю реальности. Стоит отметить, что Мика утверждал, что эти вещи никогда не происходили так, как они полагали, они должны были происходить, или точно так, как они проявлялись в их пророчествах. Я полагаю, что мы можем ожидать то же самое.
Я делаю то, что мне было поручено сделать Голубыми авианами. Засвидетельствовать, обработать и понять, насколько я смогу понять эту информацию, а затем передать её общественности и позволять ей войти в наше общее сознание. Независимо от того, поверят люди в это или нет, они никак не повлияют на этот процесс.

7. Как эта солнечная вспышка будет способствовать таянию ледников в Антарктиде?

Если полюса Земли действительно сместятся «на несколько градусов», это, возможно, переместит Антарктику на сегодняшнее положении Австралии. Эншар обсуждали, насколько иное положение было у нашего экватора перед наступлением последнего события около 11 600 лет назад.

www.exopolitics.org/wp-content/uploads/2018/04/Pole-Shift.jpg?w=960&ssl=1″ alt=»» />
Как Земля могла выглядеть до сдвига полюсов в последний ледниковый период.

8. Считаете ли вы, что возможен сдвиг полюсов с учетом предстоящей Солнечной вспышки и таяния льда?

Согласно тому, что было передано мне Аншар, да.

9. Что Эншар сказали о сочетании Солнечной вспышки, сдвига полюсов и столкновения с астероидами? Будут ли столкновения с астероидами случайным аспектом галактического процесса или они будут каким-то образом направляться?

Это является частью изменений Земли в электрической частоте и притягивании объектов во время процесса. Я не полностью понимаю и я не следил за вопросами в то время, поскольку я не хотел прерывать поток информации, которая мне передавалась. Примерно через год или больше мне Тир-Эйр показал ряд вещей. Одним из показанных событий было массовое увеличение землетрясений, высокоэнергетических бурь и, наконец, извержений вулканов за короткий промежуток времени.

Другое событие, которое было показано, — взрывающийся над океаном метеор, но не ударяющийся о его поверхность. Это вызвало огромное цунами и оставило следы металла и большое количество радиации в океане. Я знаю, что все это звучит, как разрушение и мрак, а не позитивная линия времени. Если то, что мне говорят, верно, все переходы имеют тяжелую фазу, когда планета, на которой находятся существа, проходит через последние признаки перехода к более высокой плотности. Мне говорят, что планеты приблизительно одинаково реагируют при перемещении в более высокие энергетические плотности или планы.

Хотелось бы верить, что мы перейдем более мягким способом , хотя из того, что я наблюдаю у человечества… мы идем тяжелым путем. Я надеюсь, что когда я встречусь с Тир-Эйром в следующий раз, он мне расскажет, что мы можем создать совместно другую реальность. Возможно, нам следует сфокусировать наше намерение на том, чтобы помочь нашей планете сделать переход более мягким способом. Если история Эншар действительно является нашим будущим, это дает нам еще более острую необходимость фокусирования на нашей внутренней работе и повышении наших вибраций.

Майкл Салла — Анализ вопросов и ответов

Описание Кори Галактической Федерации, как существ 6-й и выше плотности, существующих в основном в ангельских сферах, которые используют световые технологии для путешествий по вселенной и что Альянс сфер является членом этой Федерации, было очень показательно.

В течение всей нашей недавней истории появлялись сообщения о световых кораблях и контактах с ангелоподобными людьми. Многие контактёры называли Галактическую Федерацию или Конфедерацию, и описывали, как контакт с их членами привел к жизненным изменениям.

В Южной Америке, в частности, существует множество контактёров, которые утверждают, что они взаимодействовали с Галактической Конфедерацией, и в результате стали фокусироваться на деятельности по повышению собственного сознания. К ним относятся Сиксто Паз Уэллс, Луис Фернандо Мостайо Маертенс и Рикардо Гонсалес.

Естественно, всегда возникает вопрос, действительно ли эти контакты связаны с существами из Галактической Федерации или обманщиками из Супер федерациb, Альянса Внутренней Земли и / или Драконской Империи. Контактёры, такие как Джордж Кавассилас, утверждают, что они имели опыты общения со многими из этих разных инопланетных / внутренней Земли групп и подробно обсудили обман, который присутствовал у них в той или иной степени.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога