Александр Литвин об энергии апреля 2018.

Апрель — самый противоречивый период года, определяющий дальнейшие события не на один год. Время перемен, пока незаметных, но неизбежных. В метеорологии есть такое понятие — столкновение двух атмосферных фронтов, явление, при котором зарождаются бури, ураганы и смерчи. Аналогично можно рассматривать временной отрезок «апрель-месяц» и «год 2018-ый«, конфликт двух сил, в результате которого возникнет ряд проблем, прежде всего связанный с повышенной гравитацией и, соответственно, с резким снижением интуитивного восприятия окружающей среды.

Мы не замечаем, что кроме обычных средств аналитики мира тонкое интуитивное чутьё помогает избежать многих ошибок. Но в апреле 2018 года свойство это будет резко снижено, и принятые решения не будут вызывать у нас тревожности и переживаний, ведь объективных причин для беспокойства будет немного, а иррациональное мышление на время нас оставит.

Личные отношения

В апреле есть два аспекта: нам будет сложно читать мысли своих близких, однако не надо думать, что если вас никто ни о чем не просит, это признак достаточности, это совсем не значит, что нет нужды в поддержке, в комплименте, в улыбке. Сами просите и сами спрашивайте, чем вы можете помочь, и тогда всё будет хорошо. Апрель ценит личное пространство, но в большей степени он ценит правила поведения в личном пространстве. Эти правила распространяются как на физический, так и на эмоциональный план. Прежде чем войти в комнату, спросите разрешения, прежде чем позвонить, отправьте сообщение — уведомление с просьбой о разговоре. Это касается и взрослых, и детей.

Дети

Дети в апреле все как один: мальчики — главные, девочки — принцессы. Есть смысл поиграть в эту игру и на время стать подданными его (её) Величества, но в ранге советника. Обращение с просьбой будет великодушно удовлетворено, а приказной тон расценен как бунт на корабле и измена родине.

Апрельская гравитация требует максимально осторожного обращения с высотой. Если в ваших окрестностях ведутся строительные работы, есть недостроенные или пустующие здания, усильте бдительность, эти объекты как магнитом будут притягивать детей, и, к сожалению, не всех отпустят. Требуйте от владельцев объектов устройства ограждений! От этого лучше будет всем.

РаботаНачинания

В апреле у многих сотрудников возникнет интерес к власти с точки зрения «кухаркиного» управления государством. Многим покажется, что начальник — узурпатор, а вы заслуживаете большего и у вас достаточно опыта для управленческой деятельности. Объективность при этом будет страдать, и стало быть, момент не самый благоприятный для объявления видов на престол, но премию у шефа выпросить можно, если проявить такт и дипломатию. Субординация и этикет откроют вам перспективы.

Апрель хорошо подходит для старта в сфере строительства, прежде всего, возведения отдельных частных домов, при условии, если у вас есть совершенно понятный план и рабочий проект. Спонтанность не будет иметь успех, и желание превратить скромный домик во дворец может привести к финансовому краху.

Всем, кто отвечает за технику безопасности, рекомендую провести внеочередные инструктажи на всех участках под личную роспись.

Здоровье

Гравитация влияет на многие системы, но в апреле она затруднит работу сердца, пищеварительного тракта и органов зрения. Хотя период благоприятен для строительства, физическая работа будет даваться сложно, ничтожное усиление гравитации опасно при поднятии тяжестей, поэтому используйте подъёмные механизмы и не пытайтесь доказать что вы железный трактор.

ДеньгиПодарки

Финансовая составляющая в апреле напрямую зависит от вашего руководства, однако делать ставку на то, что вы много работали, не приходится, в апреле надо уметь просить даже свое.

Подарки в апреле следует делать весьма торжественно, в красивой обстановке, да и сам подарок должен быть в красивой упаковке, которая сама по себе представляет некую функциональную ценность, как то ящик для рассады или шкатулка для бижутерии, а, может быть, и мини-сейф.

Путешествия

Наиболее благоприятные путешествия в западном направлении от места рождения с посещением мест, связанных с властью, с царскими или королевскими домами с реликвиями и символикой прошлых эпох.

Опасности

Опасности апреля связаны с гравитационной напряженностью.Прежде всего, это землетрясения, оползни, обрушение тоннелей и мостов и как следствие, транспортные проблемы, в том числе на морских и воздушных путях сообщения.

Александр Литвин, 4 апреля 2018.

Источник материала сайт «Лаборатория Александра Литвина»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога