23 апреля 2018 года будет очень важным днём для всего мира.

В последние несколько недель в мире всё так лихо завертелось, что Третья мировая война может случиться практически в любой момент: перманентное противостояние NATO и России в Сирии, торговая война США и Китая, взаимные угрозы Израиля и Ирана, грозящие перерасти в открытое полномасштабное столкновение.  Америка перемещает танки, самолёты и флоты, Турция перемещает золото из американских банков, а Президент России призывает российских студентов  покинуть Лондон немедленно. И это только самые общие наброски происходящего.

Поскольку даты, когда генералам прикажут начинать нажимать на кнопки, широкая публика не знает (как не знают и сами генералы), все теперь с переменным успехом гадают: когда и где начнут стремительно развиваться события? Даты помогают вычислить астрология и нумерология, которыми закулиса активно пользуется, планируя что-то в своих интересах.

Свою точку зрения по этому вопросу мы изложили ранее, своё слово по этому поводу сказали экстрасенсы и футурологи-сенситивы, так что в виду изложенного по ссылкам в период 22-26 апреля всякое может быть.  Например, какие-нибудь террористы взорвут Оровиллскую дамбу или какую-то другую плотину, после чего США объявят Ирану Третью мировую войну.

Однако увы, это еще далеко не всё, что теории заговора, астрология и нумерология нам готовят, поскольку  всеобщее мировое веселье может начаться уже 23-го апреля, в понедельник. Что многих и многих заставляет так считать?

Для начала заметим, по информации официального нибиролога, господина Дэвида Мида (David Meade), ему в очередной раз стало абсолютно точно и достоверно известно, что Нибиру проявит себя 23-го апреля, теперь уже абсолютно точно.

Господину Дэвиду Миду мы давно и абсолютно не верим, считая его штатным клоуном Express.co.uk, которого притаскивают в редакцию, когда написать больше не о чем, или, по какой то иной, скрытой от непосвященных причине. Однако к самой теме Нибиру мы относимся со всей серьезностью.

Широкая публика в Нибиру разочаровалась, поскольку все сроки прошли, а планеты не видно, однако никому, почему-то не приходит в голову, что если высокотехнологичные НЛО при огромных размерах могут делать себя невидимыми, то что мешает сделать невидимой целую планету? Вполне возможно, что Нибиру уже где-то на близкой орбите и при снятии камуфляжа она будет размером с висящую над горизонтом Луну или даже гораздо больше?

Если предположить, что Нибиру навещает нас время от времени с целью сбора какого-нибудь “урожая”, то зачем пугать стада раньше времени? Овцы получат стресс и в ужасе разбегутся, сломав опереточную “макроэкономическую культуру”, которую тут несколько столетий выстраивали. Не лучше ли немного повременить, сообщив о своем появлении перед самой “жатвой”?

Исходя из этих соображений вещание очередного штатного ниберолога следует, все же,  принять к сведению,  ибо вдруг через него какую-то информацию так, ненавязчиво, и распространяют?

О дате 23 апреля так же, еще около полугода назад предупреждали некоторые мусульманские мистики, поскольку все пророчества о приходе Махди практически сбылись – нет только его противника, Даджжаля, который будет править всем миром:

По мнению исламских мистиков   23-го апреля либо Махди как-то проявит себя и люди его узнают, либо начнется отсчет очень короткого времени до его проявления.

Дата была высчитана на основании того, что 23 апреля пройдет ровно 7 месяцев с символического дня 23 сентября 2017 года, то есть (5)777 года по календарю евреев, когда, как предполагали некоторые эсхатологи, была снята Шестая Печать:  

Как мы уже рассказывали нашим читателям, 23 сентября 2017 года самые яркие звезды и планеты выстроились в определенный астрологический знак, предписанный в  стихах Откровения.  Согласно расчетам астрономии и математики подобной астрономической картины не было за всё время существования человечества, то есть  такого не было никогда. Прибавив к этой дате символические 7 месяцев (7 везде фигурирует в мировой культуре: 7 нот,  7 дней недели, 7 печатей Апокалипсиса, 7 дней творения и так далее) получаем 23 апреля, то есть день, когда можно ждать каких-то экстраординарных событий:

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога