Ченнелинг через Моник Матье -ПОСЛАНИЯ ОТ ИЕРАРХИЙ. Текущая миссия Марии.

Я вижу чудесное присутствие, которое говорит мне:

«Я сказала вам, что буду часто возвращаться, чтобы помочь вам в вашем глубинном путешествии, рассказать о любви к вам и предложить вам свою Любовь.

Я та, кого вы в качестве человека звали «Марией»; я больше не «Мария», и все же я все еще так близка к вам!

Я пришла поделиться с вами своей Любовью и рассказать вам, в какой момент важно создать определенную кротость, искоренить все насилие внутри вас. Я также пришла сказать вам, что вы бесконечно любимы планами Света.

Когда я была на Земле, я был немного похожа на вас, даже если у меня и был более высокий уровень знаний на уровне моей наследственной памяти (это не совсем то слово, которое подходит, но так или иначе я буду его использовать его). Я нашла на Земле то, что я принесла из всех моих прежних жизней. Скажем так: у меня были некоторые преимущества по сравнению с вами.

Моя миссия полностью отличалась от вашей. Теперь миссия Детей Земли, которых я действительно люблю безмерно, столь же важна, как и у меня. Это, безусловно, другое, но времена разные. Однако Любовь пребывает во все времена, во всех цивилизациях; во все времена Любовь была здесь! Ничто и никто не может помешать Любви присутствовать или помешать существам, открывшим свои сердца, проявлять ее и постоянно выражать!

Вместе с моими братьями и сестрами я сейчас очень активна. Меня тешит говорить «мои сестры и братья», потому что на определенных планах секса не существует, он совершенно другой; на самом деле есть женская энергия и мужская энергия, которые в данный момент растворяются в единой сбалансированной энергии.

Рассматривайте меня как женскую часть энергии, даже если баланс между моей мужской энергией и моей женской энергией совершенен. Я сохранила великую мягкость, — ту мягкость, которую я хотела бы видеть проявляющейся и имеющей возможность выражаться у вас.

Вместе со своими сестрами я провожу большую деятельность в этом мире. Я иду в места, которые более всего нуждаются в моей энергии нежности и любви. Я иду в места, где больше страдания, где люди ощущают себя потерянными. Я хотела бы сказать вам, что каждый из вас может выполнять работу, которую делаю я, с помощью мысли.

Я делаю это через мысль (конечно, не мысль человека), потому что я нахожусь на вибрационном уровне и на уровне Любви. Я проявляю это силой моего духа, которая не имеет ничего общего с человеческим духом.

Я очень активна, и я испытываю огромное удовольствие проявлять себя среди вас, потому что знаю, что могу рассчитывать на вас. Я знаю, что, несмотря на ваши страдания и ваши протесты, у вас есть способность работать с тем, что Я Есть. У вас есть способности преданности, Любви, доброты и внимания, и поэтому вы способны помочь другим пробудиться.

Мои братья, мои сестры и я работаем с галактическими существами, которые никогда не жили в этом мире. Сейчас мы чрезвычайно много работаем, чтобы перебалансировать мир, потому что все еще слишком много власти со стороны определенных существ, которые не всегда принадлежат вашей планете. Я не говорю о каких-либо правительственных лидерах, независимо от того, кто они, потому что они не имеют значения. Я хочу, чтобы вы поняли, что мы действуем в совершенно положительном смысле.

Мы действуем с энергией реконструкции. Это как если бы мы поместили повязки Любви на страдания всех существ, которые в них нуждаются. Вам, дорогие Дети Земли, я хотела бы сказать, что у вас есть такая же возможность, как и у меня.

Сделайте это посредством мысли. Мысль Любви имеет огромную силу. Думайте правильно, и в этот момент вы будете работать с нами — вы материальные и мы невидимые. Ваш мир — мир, в котором я жила не так давно, — это тот мир, в котором сейчас живёте вы.

У вас есть чудесная миссия помочь вашей Земле пробудиться, и благодаря Любви, которая исходит от вас, вы помогаете ей восстановить равновесие, заново открыть истинный смысл братства и уважения и, конечно же, Любви.

На Земле я была частью ессеев. Я преподавала учения ессеев в великих храмах, которые были недоступны тем, у кого не было способности учиться там. Часто эти великие центры были расположены в горах, вне поля зрения неофитов, вне поля зрения тех, кто не был способен понять это учение.

В этом учении, по крайней мере в начале, существовало понятие любви, любить других и любить себя. Было также очень важное понятие уважения.

Перед лицом знания, это учение не было интеллектуальным знанием, таким, как ваше сейчас, а было истинным Знанием, истинными значениями. Под множественными масками значения исчезли. Мы учили учеников смотреть на свое отражение в зеркале и любить себя; мы учили их понимать себя и уважать себя, независимо от того, что они должны были делать.

После этого, когда они достигали определенного уровня Любви, понимания себя, принятия и уважения, мы давали им понемногу доступ ко всем способностям духа.

Так же это будет и у вас: чем больше вы будете находиться в состоянии любви к себе, тем больше будете себя уважать, и когда вы приобретете необходимые основы, вы откроете для себя необычайные способности силы духа. Каждый из вас обладает этими способностями, но вы не сможете использовать их, пока не будете готовы и пока не будете в состоянии не вредить другим.

Я собираюсь повторить то, что уже вам говорилось: первыми духовными способностями, которые будут у вас развиваться, будут телепатические — это универсальные средства общения.

Многие из вас будут способны излучать гораздо больше Любви, когда вы будете готовы; в частности, эти люди прямо сейчас испытывают очищение, чтобы иметь способность излучать гораздо больше Любви.

Другие более подготовлены излучать эту Любовь; они не подвержены этому очищению, потому что они уже имели этот опыт в другие моменты своего земного существования (а иногда и совсем недавно).

Я делаю все возможное, чтобы восстановить вас, дать вам власть, дать вам энергию, дать вам силу. Это важно для меня и для вас, потому что я рассчитываю на вас, потому что я люблю вас, потому что в моих глазах вы важны.

Теперь я оставлю тебя. Это ничего не значит, потому что я и те, кто вас обучает, никогда не покидают вас, и рядом с нашим каналом всегда есть Существа, которые, как мы сказали, находятся тут, чтобы ответить на ваши вопросы. Вы и она никогда не одиноки. Вы должны знать, что вас всегда сопровождают, и чем больше вы меняетесь к лучшему, тем больше вас будут сопровождать сущности Света.

Никогда не забывайте, что Свет поглощает тьму; Свет поглощает вашу собственную тьму, которая порождается вашими тревогами, вашими страданиями, вашими стрессами, а иногда и вашими ощущениями.

Любовь и свет стирают, сглаживают и поглощают все это. р.

Я благословляю вас! Я часто буду возвращаться, потому что я должна это делать, потому что теперь вы готовы идти гораздо дальше и намного выше.

Я благословляю вас, Дети Земли! Я наполняю вас своей любовью, я наполняю вас своим спокойствием, я наполняю вас своей радостью, и также я наполняю вас своей Силой!»

Моник Матье

Перевод с английского Isa
___________________________________

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога