Ченнелинг через Моник Матье — РАБОТА НАД СОБОЙ. Оставаться нейтральным.

Можете ли вы сказать нам, какие большие усилия мы должны предпринять, чтобы прийти к пробуждению, которое приведет к нашим совместным изменениям?

 Они говорят мне:

«Это будет меньшинство, небольшая часть человечества, которая приведет большинство к позитивным изменениям.

Непосредственно сейчас самым ужасным для человечества является страх! Страх постоянно сочится из ваших СМИ и всего, что вы можете услышать о происходящих в разных странах событиях.

Мы не призываем вас быть неосведомленными или не знающими того, что происходит в той или иной стране или даже в вашей собственной стране; мы просим вас не накладывать низшую вибрацию — вибрацию страха, страданий и плохого сострадания — на эту информацию.

Вы должны быть нейтральными по отношению ко всему, что вы можете услышать или увидеть. Быть нейтральным не значит быть совершенно бесчувственным! Это значит, что вы не должны вкладываться эмоционально. Вы можете иметь сострадание, но прежде всего не вкладывайте себя эмоционально, потому что тогда вы уже не нейтральны, а отдаете энергию тому, чему не следует.

К сожалению, в настоящее время большая часть человечества ощущает страх. Этот страх неустанно подпитывается, и, с нашей точки зрения, это вредно. Мы готовы сделать все возможное, чтобы обратить этот процесс, но мы просим каждого из присутствующих, а также тех, кто будет читать или слушать эти сообщения, избегать генерирования страхов в себе, независимо от того, какие это страхи.

Если, например, вы слышите, что через три месяца случится конец света, или если услышите, что в определенные даты будут иметь место некоторые значимые в том или ином смысле события, не обращайте на это внимания. Безмятежно идите вперед в жизнь, в уверенность, в веру и в Любовь.

В любом случае, все, что должно случиться, случится! Если ли у вас есть страх или нет, все, что должно произойти на вашей планете, произойдет! Поэтому для вас было бы лучше иметь самую высокую вибрационную частоту, чтобы не подвергаться влиянию определенных событий, очень низких вибраций, которые не позволили бы вам противостоять определенным событиям.

Если человек действительно не понимает, Высшие Иерархии Света позволят человеку подвергнуть себя событиям, которые могут быть ужасными для человечества. Когда человек умеет преклонить свое колено и подняться сознанием к Отцу-Матери и к нам, человечество получит необходимую помощь и мы будем вмешиваться.

Мы совершенно не можем вмешиваться, если люди продолжают находиться в тотальной гордыне, в силе, которая, по их мнению, есть у них, в то время как в конечном итоге у человека нет власти; он даже не имеет власти над собой; он даже не имеет права управлять своей жизнью, тогда как он желает управлять планетой по-своему.

Мы говорим о тех, кто более или менее хорошо управляет вашим миром. Они думают, что у них очень много власти! У них нет власти, даже ничтожной над самими собой! Они находятся в иллюзии власти, так же, как некоторые люди находятся в иллюзии Любви».

Моник Матье
Перевод с английского Isa
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт  «С Небес на Землю«
что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога