Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. Счастливы избравшие этот путь!

«Если оно не открыто, у вас все больше и больше будет складываться впечатление, что ваше сердце находится в процессе открытия Любви к другим и к самому себе. Соединяясь с другим измерением себя, вы будете огорчаться по поводу своей семи и друзей, которые, по вашему мнению, не будут иметь такую же вибрацию; вы также можете быть впечатлены своими ощущениями в отношении ко всей той информации, которой вас кормят ваши медики (это, к сожалению, не очень хорошее питание: конечно, вы должны быть проинформированы, но вы не должны питаться этой информацией).

Любите себя! Это самое важное для людей, живущих в третьем, четвертом или пятом измерениях (это не уровни сознания). Сейчас для нас эти три измерения включены в одно, в одну и ту же реальность.

Для вас это будет сложнее, потому что вы будете перемещаться, вы постоянно будете похожими на йо-йо между одной реальностью и другой — и так будет, пока вы не сможете привнести уровень сознания пятого измерения на более низкий уровень сознания третьего измерения.

Вы преуспеете в этом благодаря Любви: Любви к себе, Любви к другим, Любви к жизни, принятию того, что существуют другие люди, принятию ваших слабостей, принятию жизни, как она является вам (которую вы будете ощущать все более и более легкой).

То, что вы любите себя, дает возможность с большей легкостью строить мост, соединяющий ваше третье измерение с пятым, между этими двумя уровнями сознания.

Поэтому, когда вы находитесь в состоянии, подобном йо-йо, между одним и другим уровнем сознания, вы не будете затронуты ни на человеческом уровне, ни на уровне вашей жизни, вашей личности или вашего персонажа.

Повторяем (это нелегко для вас, людей, мы это понимаем): ищите в других лучшее! Вы должны понимать, что иногда, несмотря на незнание, все люди делают все возможное, в зависимости от того, кто они есть.

Даже существ, находящихся во тьме, всегда привлекает Свет, и они так или иначе в силу своих возможностей всегда стараются делать все наилучшим образом, потому что Любовь всегда проявляется в них, даже если они не осознают этого. Поэтому всегда старайтесь видеть лучшее в другом и не осуждайте его, когда он этого не проявляет.

Человечество непосредственно сейчас переживает трудные времена, потому что, как мы уже говорили, в текущий момент на Земле существуют уже сотни или даже тысячи разных уровней сознания.

В этот очень особенный период некоторым молодым душам и приходящим из других солнечных систем было разрешено совершить проход — столь важный для эволюции души — на этой маленькой планете, находящейся в состоянии величайшей эволюции, величайшей трансформации и постоянно получающей определенные очень важные вибрации, которые помогают пробуждать совесть и развитие, преимущественно в Любви.

Мы уже говорили, что все планеты солнечных систем, на которых, подобно Земле, может ютиться гуманоидная жизнь, в настоящее время находятся в состоянии великой трансформации; это касается всех жизней, даже низших, включая планеты, где обитали некоторые расы наподобие Рептилоидов или Серых (или живут и сейчас).

Все эти планеты освещены новым светом, но это не Свет, который в вашей солнечной системе исходит, в частности, от Юпитера; как и ни необычные влияния, исходящие от Альционы (центрального Солнца Вселенной), излучающего вибрации Любви и Света.

Некий необычайный свет наполняет солнечные системы, планеты и всю жизнь подобно звуку (однако мы не будем говорить о звуке, по крайней мере не сейчас).

Повторим еще разникого не судите и особенно не судите сами себя! Люди делают, что могут, исходя из их знаний, принадлежности к религии, философии, политических пристрастий или же просто своего атеизма. Люди делают, что могут, с имеющимися у них инструментами, но также и с образованием, которое также может оказывать на них влияние.

Поэтому счастливы — мы говорим «счастливы» — те, кто может вопреки образованию и некоторым манипуляциям, хорошо, если только через СМИ, идти прямо, идти к этому пути Света, чтобы встретиться с собой, и кто может пройти внутренний путь, что гораздо важнее пути внешнего.

Счастливые вы, избравшие этот путь, чтобы расти и самоутверждаться — и это то, что мы желаем вам: совершить большой скачок к будущему, к чему-то еще, к переходу! Вы начинаете это делать. Конечно, еще предстоит сделать огромный шаг, но скажите себе, что несколько небольших шагов позволят совершить этот большой прыжок.

Как мы неоднократно говорили вам, мы нуждаемся в вас, потому что только вы можете ускорить данный процесс. Мы можем вам помочь, но вы, жители Земли, все еще остающиеся носителями земного сознания, благодаря своей Любви и своим мыслеформам способны ускорить процесс трансформации».

Моник Матье.
Перевод с английского Isa 
___________________________________
Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт  «С Небес на Землю»
что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога