Ченнелинг через Моник Матье — ПЕРЕХОД. То, что скрыто, будет раскрыто!

«Многие из ваших человеческих братьев не верят в реальность своих Галактических Братьев. Для них это научная фантастика, и часто они говорят: «Я поверю, что наши Галактические Братья существуют, если увижу их». Однако их не всегда можно увидеть из-за разницы вибрационной частоты.

Те, кого вы могли бы воспринимать, либо являются одними из нас, кто снижает свою частоту вибрации, чтобы стать видимыми для ваших глаз, потому что у них для вас есть сообщение, или же это определенные галактические существа, недружелюбные по отношению к людям, живущим на Земле, которые имеют вибрационную частоту, похожую на вашу.

Таким образом, многие люди не верят в реальность своих Галактических Братьев, как не верят и во множество обитаемых миров. Это происходит от большого невежества!

Просто поднимите глаза к ночному небу, где сияют миллионы звезд! Как вы могли представить, что вы, маленькие земляне, одиноки и покинуты в этой необъятности? Это происходит из-за отказа принимать то, что вы не можете увидеть своими глазами и услышать своими ушами! Это разделение, закрытие и отрицание!

Все больше и больше людей будет открываться, потому что они получат довольно значительные волны энергии, которые мало-помалу будут растворять завесу, мешающую им получать высшее знание о себе, а также о разнообразии жизни.

Ваша планета, ваша солнечная система, все галактики и Вселенная будут проходить это по-разному, потому что Вселенная находится в великой мутации, в великой трансформации.

Необходимо, чтобы люди теперь были способны принять все это, чтобы они могли принять, что жизнь есть повсюду во Вселенной, как и на всех планетах их солнечной системы. Жизнь существует даже на вашей Луне! Жизнь везде!

Ваши «ученые мужи» говорят: «Да, существует жизнь, но жизнь микроорганизмов, жизнь, которая не имеет ничего общего с человеческой», — потому что они не могут реально воспринимать Жизнь, у них нет интеллектуальных способностей принимать ее или же нет технологии, несмотря на их, по их мнению, неимоверно сложные инструменты!

Вскоре некогда скрытое от вас будет раскрыто! Вам решать, принимать ли то, что будет раскрыто, и принимать ли то, что для некоторых людей является неприемлемым!

Многие существа принимают духовность, потому что в определенной степени их усыпляют религии. Поэтому они могут принять духовный путь; однако они часто отвергают все, что связано со Вселенной, планетами и жизнью в других мирах.

Об этом говорят в ваших научно-фантастических фильмах, демонстрирующих деструктивных существ. Что они показывают? — Разрушение, войны между мирами, между людьми, пришедшими со Звезд и стремящимися захватить вашу несчастную маленькую планету! Но в других людях есть красота и Любовь, и пусть продюсеры редко это допускают, но это есть в их сценах!

Только от вас зависит, примите ли вы вновь неприемлемое! Только от вас зависит, идти ли в будущее, которое будет другим, и принять ли его. Однако вам не будет слишком трудно, потому что в данный момент (но не прямо сейчас) существование ваших Галактических Братьев будет раскрыто человечеству.

Конечно, это вызовет шок! Безусловно, это будет очень неудобно тем, кто манипулирует и управляет миром, потому что их сила уменьшится! Разумеется, это будет очень неудобно для религий (но не для религиозных философий).

Именно поэтому знание о других существах, живущих в других солнечных системах или в других галактиках, существах, иногда похожих на вас, было скрыто. Придет время, когда вы снова будете полностью включены в мир своих Галактических Братьев.

Ваш карантин будет снят, потому что настанет момент для воссоединения Вселенной и миров, и в этот момент вы сможете перемещаться между мирами, планетами, галактиками. Вы будете иметь право быть частью огромной галактической семьи, и вы имеете это право!

Вы, как и все люди, открывающиеся перед высшим сознанием, способны изменить свой мир благодаря своей вибрационной частоте, которая будет становиться все выше и выше благодаря Любви, которая также будет расти все больше и больше в сердцах всех людей, Любви, которую вы будете испытывать к себе, принимая жизнь и то, что вы с ней делаете. Поэтому, даже бессознательно, вы работаете на будущее своего нового мира.

Чем вы позитивнее, тем больше находитесь в состоянии Любви, тем меньше вы сосредоточены на себе и на своем прошлом; чем больше вы продвигаетесь вперед в радости, в уверенности, в безмятежности и в любви, тем больше вы будете сотворцом (поскольку вас очень много) своего будущего.

Будущее неопределимо, оно является частью несколько абстрактных понятий, потому что будущее строится или может быть уничтожено в зависимости от уровня сознания существ. (Мы, конечно, говорим о будущем вашей планеты и человечества). Поэтому больше находитесь в сознании Любви, своей собственной конструктивной силы — и в этот момент вы действительно будете выполнять ту миссию, которую выбрали, когда пришли в этот мир.

У вас есть две миссии: одна — экспериментировать с жизнью в третьем измерении и вторая — закреплять в материю Свет и Любовь и вибрировать этим Светом и этой Любовью. Поэтому, даже если вы не знаете об этом, вы эти миссии выполняете».

Через Моник Матье

Перевод с английского Isa

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии:

  • что он не будет прерван
  • что не будет никаких изменений в его содержании
  • что Вы сделаете ссылку на наш сайт «С Небес на Землю»
  • что Вы упомните имя Моник Матье
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога