Найдена карта будущих ядерных терактов на территории США?

После терактов 9.11  теоретиками заговора как в США, так и в других странах мира, была проделана колоссальная работа по исследованию указаний на это событие в комиксах, видеоиграх, рекламе и в фильмах. Это событие указано совершенно четко: многократно названа его дата, показаны удары по самолетов по башням-близнецам и удар ракеты по Пентагону.

Исходя из этих открытий конспирологи дано уже предполагают, что если некое “глубинное государство” или иная тайна глобальная сила, планируют следующее 9.11 в США, которое, по общему мнению, будет куда более катастрофическим, чем события 11 сентября 2001-го, то в фильмах, комиксах, рекламе и так далее должны быть зашифрованы намеки на это событие – так, как это было за годы до атаки ВТЦ.

Занимаясь этим вопросом  известная  в США конспирологическая группа The End Times Forecaster обратила внимание на серию комиксов и сериалов про Бэтмена, не сильно популярных в России и вообще в мире, но входящих в топ самых раскрученных в США.

К персонажу  Бэтмена его непонятные создатели подошли крайне серьезно, организовав для его действия вымышленный город Готэм-Сити, в котором картографировали каждый дом и каждую улицу. И в этом как бы придуманном мире существует даже так называемая “карта Бэтмана”, на которой отмечены  все места неких ударов, которые нанесут по виртуальному городу виртуальные злодеи.

Взяв эту вымышленную карту команда The End Times Forecaster сделала её полупрозрачной и наложила на карту территории США, сделав это таким образом, чтобы  границы города Готэм-Сити совпали с американским побережьем.

К великому удивлению конспирологов, они сразу увидели на карте два бросающихся в глаза подписанных объекта.

Первым объектом стал так называемый Trillium Park – большой, очень известный парк в Канаде.

Вторым объектом стала надпись «Сэнди-Хук» (Sandy Hook), выпавшая на штат Коннектикут и известная каждому американцу после массового убийства в начальной школе «Сэнди-Хук» в 2012-м году.

Таким образом, два указанных на карте Бэтмана объекта совпали с картой Североамериканского материка, что дает основание думать: карта Бэтмана позиционирована правильно.

Исходя из этого The End Times Forecaster обратили внимание на обозначения с надписями Strike Zone, то есть “Зона Удара”. Таких зон на карте Бэтмана обозначено четыре, они соответствуют четырем местам на территории США:

Strike Zone 2—Yellowstone

Strike Zone 3—Florida water

Strike Zone 4—Minnesota

Strike Zone 5—Gulf of Mexico

Таким образом карта Бэтмана намекает на некие 4 события в следующих местах: парк Йеллоустоун, побережье полуострова Флорида, штат Миннесота, Мексиканский залив.

Если предположить, что некие глобальные силы решили устроить в США катастрофу, то места для ударов выбраны идеально.  Ядерные удары по Мексиканскому заливу, по Великим озерам и по Антлантике в районе Флориды породят три цунами, которые уничтожат северные штаты и все восточное побережье США, а взрыв в районе кальдеры Йеллоустоуна, возможно, и не вызовет тотальное извержение супервулкана, но выбросов хватит,  чтобы сказать: Западного побережья у США тоже не будет.

Естественно, предполагая ядерные теракты или  атаки геоклиматическим оружием, The End Times Forecaster, рассматривали худший из вариантов, когда накопленные FEMA пластиковые гробы и построенные концлагеря правительству очень пригодятся. Тем не менее и очень возможно, что на самом деле все будет гораздо мягче и в США просто произойдут некие знаковые теракты. Однако в любом случае все очень похоже на то, что на карте Бэтмана места терактов указаны правильно.

Источник infomaxx.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога