Странная линия в небе простирается по всей длине Земли.

Некоторое время назад на Google Earth и Google Maps сделали странное наблюдение.

Непонятную линию на тысячи километров, простирающуюся от Южного полюса, Антарктиды до Северного полюса, не только увидели на Google Earth и Google Maps, но, она также была замечена и с Международной космической станции.

Прошло уже много дискуссий о том, чем эта огромная линия может быть. Таинственная линия, может быть, представляет собой и форму энергии или что-то похожее, исходящее от чего-то большого.

Несмотря на то, что некоторые люди считают, что это просто сбой обработки, но очевидно, что эта линия имеет физическую природу.

В то время как онлайн-сообщество все еще обсуждает странное явление, появилось видео, гигантской странной прямой линии, парящей в небе над Нидерландами.

Вот что говорит свидетель представивший эти кадры:

«Просто, делюсь с вами действительно странной линией облаков в небе над Нидерландами, которую я обнаружил 20 февраля 2018 года».

Какое-то странное прямолинейное образование облаков, достаточно широкое и уходящее за горизонт.

Эта линия облаков по структуре отличается от обычных облаков.”

Похоже, что «гигантская линия» на Google Earth была реальной, и вопрос стоит только в том, каково происхождение этого явления, откуда оно исходит, принимая во внимание наблюдение гигантской линии над Нидерландами, эти облака создаются искусственно.

ufosightingshotspot.blogspot.ru

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога