Опасность паразитарного подключения к эгрегору денег.

Мы продолжаем копать тему финансов и энергии денег. И сегодня мы поговорим о крайне деликатном моменте, об ошибке, с которой я часто сталкивалась в своей работе с людьми “по долгу службы” – это паразитарное подключение к денежному эгрегору.

Я пишу эту статью, так как об этой ошибке мало кто догадывается, её никогда не осветят на бизнес-тренингах, о ней не напишут в книжках “Секреты успешных людей”, так как это относится больше к оккультной части взаимодействия индивида с финансами… оккультной, потому что мало кто вообще распространится другим людям о подобных действиях (термин “оккультный” в прямом значении означает ТАЙНЫЙ), но это не делает эту ошибку какой-то редкой и нераспространенной. А так как мои читатели — люди, в основном так или иначе принадлежащие к эзотерическому миру, то эта информация будет для них крайне интересна.

Люди по-разному воспринимают магию, но в тотальном большинстве они хотят решить магическими инструментами их житейские проблемы, в том числе и денежный вопрос. Есть спрос – будет и предложение, так гласит один из главных законов экономики. Поэтому рынок магических услуг изобилует всяческими предложениями, которые помогут любому человеку с легкостью обогатить себя: здесь Вы найдете и ритуалы и заговоры на деньги, различные “маги” проводят чистку денежных каналов и подключают Вас к денежному эгрегору. Клиенту обещают, что все будет просто: мы делаем какое-то магическое действо, и Вселенная сама самым лучшим образом подарит Вам мешочек с деньгами. Естественно, на такое шикарное предложение у любого человека глаза сами трансформируются в значки $ $, как в мультиках Диснея.

Но так ли все безоблачно в реальной жизни?
Давайте разбираться, как это работает. Человек хочет халявку, он не работает над собой, не меняется, он просто хочет, чтобы у него стало больше денег, а ему за это ничего не было – так и обещают описания этих ритуалов и заговоров на деньги, что благодаря этому действу, у клиента просто открываются двери к финансовой удачи, которой он итак достоин. Но если Вы спросите меня: “А так ли это гармонично, и можно ли это делать?” – я Вам отвечу, что нет…

Постараюсь объяснить этот механизм простым языком. После этого действа Вы паразитарно подключаетесь к денежному эгрегору, если все сделано верно, и ритуал действительно рабочий (или если колдун действительно смог Вас подключить к денежному эгрегору), то Вы действительно получаете небольшую плюшку – Вам могут выплатить бонус на работе, может повезти в лотерее, и Вы выиграете 1000 рублей, Вы можете просто найти деньги на улице, в конце концов варианты могут быть самыми разными.

И тут Вы думаете: ”О, круто, работает!!! Ох, сейчас разбогатею, начнется и у меня хорошая жизнь!” Но почему-то хорошая полоса заканчивается так же неожиданно, как и началась, а на смену ей приходит полоса черная. И тут человек либо бежит снова делать ритуал на деньги (чем с моей точки зрения делает себе еще хуже), либо разочаровывается в этом и начинает выкарабкиваться из финансового болота своими силами…

Дело в том, что денежный эгрегор имеет свое сознание, и оно гораздо более развито и объемно, чем у любого человека, так как сознание эгрегора состоит из совокупной информации всех людей, кто когда-либо в нём состоял…прочитайте это предложение еще раз и вдумайтесь: насколько же умно (это наиболее подходящее слово из человеческого языка, хотя его сложно применить к эгрегору) сознание денежного эгрегора! У него есть свои задачи. И какие-то люди, кого он считывает гармоничными для его целей, становятся его фаворитами и получают от него энергию (это миллионеры и миллиардеры), а все остальные для эгрегора являются батарейками.

А тут одна из батареек с помощью магического действа продавливает физику пространства так, что она присасывается к эгрегору и откусывает от него энергетический кусочек побольше, чем ей обычно положено (человек получил минихалявку в виде денежного эквивалента). Поначалу сознание эгрегора может это не заметить и не считать, но рано или поздно все тайное становится явным и для него в том числе. И тогда единственное разумное для него действие – это смахнуть с себя этого паразита (вот на этом этапе белая полоса у человека обрывается и начинается черная: денежные проблемы, поломка машины, различные обстоятельства, через которые в прямом смысле этого слова деньги просто высасываются из кармана).
Мы ведь смахиваем с себя комаров, которые пытаются попить нашей кровушки – так же поступает и эгрегор.

А если этот паразит и дальше продолжает пытаться “привлечь” к себе денежную удачу таким способом, то эгрегор пшикает себя средством от комаров, навсегда уже закрывая двери для этого человека к денежной энергии – думаю, что метафору Вы поняли.

И вот тут уже у горе-колдуна начинаются очень серьезные проблемы, деньги просто начинают обходить его стороной, за что бы он ни взялся – этот проект становится провальным. Даже если он пройдет все курсы Бизнес Молодость, если он наймет лучших аналитиков бизнес рынка, которые ему просчитают все риски, выберут 100% бизнес схему, то все равно деньги у этого страдальца улетят в черную дыру, на что эксперты просто разведут руками со словами: ”Не повезло…”

Чтобы лучше понять принцип действия таких магических техник для привлечения денег – вспомните о кредитной системе. Тут работает тот же самый принцип: Вы берете энергетический кредит, Вам дают деньги здесь и сейчас, но потом нужно платить по счетам и платить с процентами, а у подобных энергетических кредитов очень высокая процентная ставка.

Поэтому оплачивать приходится много больше, чем взяли. То есть Вы в чистом виде крадете у себя из будущего. Это крайне деструктивное действие для человека, который хочет расширить свой финансовый поток. Это крючок, на который ловят людей, которые хотят халявы, которые не хотят меняться и работать над собой, не хотят трансформировать свое сознание, а в предыдущий статье мы говорили о том, что единственно верный способ расширить свою денежную проводимость – это изменить свое сознание.

Поэтому будьте аккуратны в этом вопросе, ни прибегайте к таким деструктивным методам увеличения благосостояния, так как потом очень сложно выравнивать и гармонизировать энергообмен человека с денежным эгрегором.

Ни один богатый человек не стал таковым благодаря ритуалу на деньги. Все в этом вопросе всегда справедливо и заслуженно, но этот момент многие понимают превратно: миллионером становится не достойнейший (кто умный и на 5 сдавал в институте все экзамены по экономике), а удобнейший для денежного эгрегора проводник (а он может быть и дураком с 3 классами образования, но деньги сами льются ему в карман, за что бы он не взялся) – а это уже определяется состоянием сознания и энергообменом человека с денежным эгрегором.

P.S. Хочу заметить, что специалисты, оказывающие услуги по подключения человека к денежному эгрегору, в большинстве своем не знают и не догадываются об этих подводных камнях данного процесса, поэтому не нужно вооружаться факелами и вилами и идти крушить их дома с претензиями и требованиями вернуть все то, что Вы потеряли.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога