Энергетика человека: левши и правши.

Споры о том кто лучше, левша
или правша, идут по сей день. Мы настолько разные, что иногда не можем понять друг друга. Сравнив возможности левшей и правшей не только на физическом, но и на энергетическом уровнях, можно увидеть именно свои сильные стороны.

Исторические факты говорят о том, что раньше у
людей было больше развито правое полушарие и практически каждый был леворуким. Такое мышление основывалось больше на инстинктах и позволяло
выжить, руководствуясь чутьем. Позже люди стали использовать обе руки наравне, а потом правая кисть стала даже более развитой.

Различия физического плана:

Всем уже известен тот факт, что на физиологическом уровне ярким отличием является только доминирующее использование руки. Одни больше пользуются правой рукой, а другие — левой. Соответственно, у правшей и левшей развиты разные полушария мозга.

Однако не каждый знает, что различия имеются и по биохимическому составу. В организме праворуких накапливается больше железа, а у леворуких в теле преобладает цинк. Такой биохимический состав влияет определенным образом на умственные данные человека. Получается, что у левшей больше развито образное мышление, а правши более логичны в своих действиях.

Различия психологического плана:

У любого левши сильно развито творческое воображение. Как правило, они более эмоциональны и зависимы от своих чувств и переживаний. У таких людей лучше работает связь со своим бессознательным, что способствует развитию интуиции и экстрасенсорных способностей. Всем известная экстрасенс Мерилин Керро основные функции выполняет левой рукой. А развитие образного мышления помогает левшам найти нестандартный выход из сложившейся ситуации.

Люди, привыкшие все делать правой рукой, более логичны и рассудительны. Им лучше удается контролировать свои эмоции и действовать по намеченной схеме.

Различия энергетического плана:

Из-за своей впечатлительности и эмоциональности левши более подвержены негативному воздействию на энергетическом уровне. Они слишком доверчивы и готовы с каждым поделиться своей добротой. Именно поэтому к таким людям чаще всего притягиваются энергетические вампирыи просто дурные люди, которые хотят использовать человека в своих целях. А навести порчу на левшу под силу даже самому обычному человеку.

Со стороны просматривается некое недоверие к таким людям в этом плане, поскольку еще издревле леворукость считалась признаком нечистой силы или влияния бесов. Недаром, чтобы не сглазить, плюют на черта именно через левое плечо.

На самом деле можно долго спорить о том, кто лучше и какая рука главнее, но каждый человек сам волен выбирать, какую руку использовать больше, ведь желании можно развить должным образом и вторую кисть. У таких людей энергетика становится мощнее, а способности к экстрасенсорике увеличиваются. Полезно это и для мозговой активности. Многие методики духовного, энергетического и интеллектуального развития рекомендуют иногда менять руки и использовать в делах не привычную. Кто знает, возможно, простое поедание ужина вилкой, взятой в левую руку, поможет вам в итоге развить шестое чувство.

Недаром говорят: «Все в наших руках». Не важно кто вы, левша или правша: все мы являемся одной частью огромной Вселенной.

Любите друг друга, доверяйте себе и миру.
Ирина Куценко (Першакова)
04:49
Ирина Куценко (Першакова)
​ЛевшамСегодня августа тринадцатый денек!#u2dd3b3fb75s# #u6b7bb95d75s#


 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога