Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Энергии трансформации.

Солнечное затмение 15 февраля 2018 года. Энергии трансформации.

В середине февраля произойдёт солнечное затмение, которое может полностью изменить направление наших мыслей. Оно принесёт новые духовные устремления. Энергии солнечного затмения подарят новые направления в интеллектуально-информационной сфере.
Солнечное затмение 15 февраля: новые энергии
После напряжения, которое нам принесло лунное затмение, люди могут стать более общительные и с большей готовностью идти на контакт, откроются новым знаниям, но из негативного можно отметить, что и степень эгоцентризма тоже возрастёт: вместо понимания своих ошибок появится рационализм. Это принесёт сложность в общении, потому что больше людей будет на всё смотреть только со своей колокольни, через призму своих схем, меньше будут видеть себя со стороны. У некоторых проснётся одержимость собственными идеями, а того, что результат может оказаться разрушающим, они не увидят. Эгоистический разум будет диктовать свои схемы. Не искушайтесь.
Эти новые энергии будут подталкивать нас к изучению чужих языков и знакомству с чужими культурами. В обществе возрастёт роль точных наук, таких как математика и физика, а также люди снова начнут интересоваться литературой.
Солнечное затмение и трансформация: выбор трудных дорог
Вследствие солнечного затмения наши информационные поля будут расширяться и поглощать информацию большими объёмами. Души будут тянуться к трудным дорогам, потому что именно они — судьбоносные, предначертанные и трансформирующие. Трудный путь в этом случае будет гарантировать необходимый квантовый скачок в судьбе, ощутимые изменения и взросление. Только через трудный путь душа сможет в себе выработать необходимые антитела, которые будут нужны в дальнейшем, поэтому, если есть возможность открываться новому, то нужно идти вперёд, не выбирая лёгких путей и из трудного вытаскивая зерно мудрого.
Это солнечное затмение принесёт множество трасформаций в наших энергетических телах, изменит химию нашего тела, поэтому стоит после затмения провести анализ своего организма и пересмотреть все лекарства, которые употребляете: возможно они вам и не нужны будут совсем, изменится их дозировка, просто актуализируйте систему вашего физического тела.
В данный момент энергии движутся по спирали, а значит, мы будем совмещать и охватывать сразу же множество плоскостей: например, если у вас есть возможность пойти учиться на физика, то не выбирайте просто физику, а например, физика + биология (биофизика), то есть ищите точки соприкосновения ещё с чем-то, а не только в одном направлении. В данное время будут происходить различные турбуленции, произойдёт много нового, старое может оказаться ненужным.
Солнечное затмение: переход к новому жизненному циклу
Также в области человеколюбия произойдёт разделение на два лагеря: одни будут в центре ставить человека, переживать, сопереживать, проявлять большое количество эмпатии, вторые же будут ставить в центр себя, будут тоже переживать и волноваться, но за себя. Вампиризм приобретёт новые формы, но подтяжка чужой энергии за счёт страха или агрессии останется. Старайтесь оставаться спокойными, что бы ни случилось.
Это солнечное затмение подарит нам глубокие интуитивные откровения, это всё будет происходить не по нашему зову, а по Воле Неба: когда Небо захочет, тогда и подскажет, поможет и озарит. Наша интеллектуальная натура претерпит трансформацию, и все события будут заставлять нас принять более зрелую форму, самостоятельную и умеющую принимать ответственность. Затмение принесёт завершение, освобождение и переход к новому жизненному циклу.
Все эти события доказывают, что во Вселенной существует единый и мудрый порядок.

Автор: Эмма Лангэ

Источник материала сайт «Живое Знание»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога