Третья мировая война – предсказания ясновидящих

Как пишет крупнейшая немецкая газета-таблоид Bild, почти все пророки, далекого и не очень далекого прошлого, не говоря уже о сегодняшних магах и колдунах, видели начавшийся для нас 2018 год весьма тяжелым как в политическом, так и в экономическом плане. Но главное – они усматривали назревание в это время Третьей мировой войны, которую некоторые маги называли неизбежной, другие – возможной.

Например, баварский ясновидящий Алоис Ирлмайер, который без ошибок предсказал многие события XX века и даже точную дату собственной смерти в июле 1957 года, говорил, что именно в 2018 году в мире произойдет Третья мировая война, которая больнее всего ударит по странам Западной Европы, что в этой страшной войне будет применено невиданное до того бактериологическое и химическое оружие. Все это потом выльется в настоящие гражданские революции, которые охватят Германию, Италию и Францию.

Другой баварский прорицатель Матфей Ланг, больше известный как колдун Мюльхиазль, сумевший с точностью до дня предсказать Первую и Вторую мировые войны, говорил в свое время, что миру уготована и Третья всемирная бойня, и она начнется в период между 2017 и 2022 годами. Один год из этого страшного предсказания мы прожили вроде без мировых военных катаклизмов, хотя и не без локальных войн на Востоке и в Украине, не говоря уже о противостоянии США и Северной Кореи. Так вот Мюльхиазль видел начало Третьей мировой на Востоке, однако сам очаг ее, по его словам, перекинется вскоре в Западную Европу. Погибнут миллионы, не смотря на то, что сама война продлится недолго.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога