Карта “Башня Трампа” вытащена из колоды и вступила в игру?

Как сообщает CBS News и тысячи видеороликов, циркулирующих в социальных сетях, 8 января, около 7-ми часов утра по местному времени в Нью-Йорке вспыхнул пожар в высотной башне Трампа:

Судя по кадрам видео и словам пожарной службы города, возгорание нельзя назвать сильно серьезным. Дыма, как при 9.11 не было, башня не рухнула и огонь быстро потушили. Однако все сразу вспомнили так называемую «Планету Трампа” – обложку журнала  The Economist, которую многие трактовали как пророчество на 2017-й год. Колода карт там начинается с пожара на крыше башни:

Трактовкой этих картинок весь прошлый год занималось довольно много людей, но как оказалось – толкователи дружно попали пальцами в небо, ничего из «расшифрованного” в 2017-м не случилось.

Тем не менее,  вдруг как-то так совпало, что спустя год после выхода в свет журнала загорелся главный офис господина, изображенного на второй карте. И опять же, по странному стечению обстоятельств офис этого господина расположен в башне.

Исходя из этих двух странных фактов у многочисленного конспирологического сообщества сразу родилось страшное подозрение, что с этим пожаром что-то не так. То есть, что  все инсценировано и пожар, на самом деле, является знаком для понимающих людей. Знаком того, что инициирована последовательность событий, запечатленная в картах, на обложке The Economist.

Нельзя с абсолютной уверенностью сказать, что озвученное предположение верное. Но что можно сказать абсолютно точно: башня Трампа в Нью-Йорке – это не какой-то старый деревенский сарай, где сама собой загорелась проводка. И это не полувековая  советская еще девятиэтажка, где какой-то кретин высыпал горящую пепельницу летом в мусоропровод. Это престижный офис очень богатого человека, с января прошлого года этот человек президент США. За зданием следят сотни, если не тысячи глаз. Поэтому объяснения типа «оно само” здесь не существует. Башню скорее всего подожгли какие-то злоумышленники.

Сделано ли это для того, чтобы как-то по мелкому досадить Трампу, или же это действительно символ для посвященных – покажет время.  Две ближайшие к башне карты – Дональд Трамп, сидящий верхом на Земном шаре и ядерная война. Если пожар в башне был знаком – одно из двух событий произойдет следующим, причем – в самом ближайшем будущем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога