Профессор В.Серкин: космос избавляется от тех, кто мешает развитию других.

Доктор психологических наук, профессор В.Серкин проработал 24 года в Северо-восточном государственном университете г.Магадан. В ходе своих полевых исследований он неоднократно общался с шаманами и другими представителями малых народов. На основе своих иследдований им было опубликовано более 150 научных работ, в том числе несколько монографий и три учебника по психосоматике. Но особую популярность ему принесли книи «Хохот шамана» и «Звезды шамана», в которых он рассказывает о своем общении с неким «Шаманом», описывая свои с ним диалоги, образ жизни и мировоззрение этого необычного человека, почти постоянно живущего вдали от цивилизации в зоне вечной мерзлоты.

Многие из советов и размышлений этого персонажа книги, ставшего собирательным образом многих встречаемых В.Серкиным шаманов, но при этом имеющего и один конкретный прототип реального обитателя этих мест, поражают своей парадоксальностью и помогают изменить свою жизнь в сторону большей осмысленности, человечности, здоровья и организованности. И в этом отношении представляет особый интерес один из диалогов, описанный В.Серкиным в книге «Звезды шамана», который касается судьбы «верхушки» паразитической пирамиды власти после смерти физического тела. Вот как он выглядит в этой книге:

«Медитирую при помощи снимков пирамид одним из самых простых способов: формулирую вопрос, концентрируюсь на нем и на неподвижности. Фрагмент:
— На многих пирамидах нет вершины. Почему?

— Потому что вершина пирамиды нематериальна. Подразумевается как духовная.

Обсуждаю это с Шаманом:
— Многие чиновники считают себя или боссов вершинй пирамиды, не признают или стараются не думать о духовной власти.

— Духовная — не власть.

— А что?

— Проект.

— Ну, без разницы. Стараются не думать о духовном проекте. Что им будет — ад?

— Хуже.

— Что может быть хуже?

— Просто будут выкинуты из проекта как ненужные, несоответствующие.

— А им-то что?

— Им ничего. Просто не будет вообще.

— Ну это их не пугает, они и так ни во что не верят.

— Ни во что не верящих нет. Информация дается каждому — у всех были случаи. И человек сам выбирает, думать об этом или постараться забыть.

— Необычное было, конечно, у всех. Но не всем же приходит в голову думать о последствиях даже обычного поведения.

— Каждый знает, что какая-то его часть могла бы жить вечно. И эти знают, но уже боятся думать об этом.

— То есть они не вечны?

— Нарушили не юридические законы, а космоса. Естественно, что космос от них избавляется.

— Что такого страшного они делаю?

— Мешают развитию других.

— Как?

— Порабощая через условия тела и души.

— Так это же любая власть.

— Власть — сложная и страшная ответственность. Если используешь власть без любви и пытаешься ограничить развитие других и космоса…

— Как это делать правильно?

— Следовать только самым высшим тенденциям души».

Как видим, мнение посвященного отшельника, живущего в вне социума и воздействия Матрицы по этому вопросу однозначно: все, кто порабощает других людей и мешает их эволюции сознания и эволюции Космоса, после смерти физического тела подлежат полной «утилизации» без права на дальнейшее возрождение в физическом мире или даже на любое существование вне мира физической реальности. И именно эта судьба уготована нелюдям из «верхушки» мировой паразитической пирамиды власти и верно им служащим недолюдкам-деградантам, пытающимся «урвать» все возможное и невозможное во время отмеренной им жизни физического тела. И сколько бы они не пытались продлить свою жизнь за счет ограбления, порабощения, обмана и энергетического вампиризма других людей, конец для всех этих слуг тьмы, за нарушение законов Космоса всегда будет всегда один.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога