Эгон Фон Грейерц: 2018 год станет самым страшным годом

Эгон Фон Грейерц рассказал, почему в 2018 году ничего хорошего не произойдет. Прежде всего, он отметил инфляцию, растущую просто огромными темпами. Цены на продукты питания и предметы первой необходимости резко подскочат.

Власти якобы старается для людей, чтобы те могли приобрести любые желаемые вещи. Однако граждане только больше погрязают в долгах, поскольку всё вынуждены покупать в кредит.

Ухудшат течение событий также «новые» деньги — криптовалюты. Они будут иметь поддельную ценность и тем самым затруднят связь со «старой» валютой. Внедрение банками криптовалют на время отвлечет внимание от масштабной проблемы — мирового долга, который будет только расти.

Те государства, которые сделают большой акцент на золоте и нефти, смогут финансово оторваться от других стран, которые потерпят крах с внедрением криптовалюты.

Многие акции придут в упадок. Уже сейчас стоимость ценных бумах начала падать. Доллар продолжит терять ценность, в этом месяце он упал на 10%, и эта цифра будет только увеличиваться.

Хотя пророчества экстрасенсов не всегда сбываются (многие только пугают людей информацией о грядущих событиях), всё-таки некоторым данным стоит верить. Например, никто не предполагал, что пророчество Крейга Гамильтона-Паркера в 2016 году относительно нового президента США сбудется.

Многие считали, что победит Хилари Клинтон, поскольку это более сильный и образованный политик. Трамп поделился со СМИ, что даже не ожидал обратного эффекта.

А немного позже, уже в 2017 году, Крейг опубликовал предсказание об уходе Хилари из политики. Через время так и случилось.

Относительно пророчеств на 2018 год всё не так хорошо. Экстрасенс сообщил, что по всему миру будет наблюдаться экономический спад, увеличится количество различных терактов и катастроф. Кроме того, возможно, военный корабль Соединенных Штатов потерпит крушение в 2018 году, а настоящий президент США отклонится от импичмента.

Однако не всё так плохо: перед бурей всегда затишье, и наоборот. Пережив ряд неутешительных событий, настанут тихие и спокойные времена. Человек станет более духовным созданием, этичным и умным.

Различные трудности, по словам Крейга, объединят людей. Вместе мы сможем всё исправить, откроем новый смысл человеческой жизни.


 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога