ВИКТОРИЯ РАЙДОС ПРЕДСКАЗАЛА РОССИИ КРАЙНЕ НЕПРОСТОЙ 2018 ГОД.

По словам самой Виктории Райдос, она – ведьма и жрица культа её предков. Внешне она также выглядит не совсем обычно – есть в ней что-то неуловимо демоническое. А манера поведения – всегда жёсткая, сообщает www.piterburger.ru. Викторию никак не назовёшь «кисейной барышней»: женские слабости, нежности – это всё не про неё.

Райдос побеждала в 16-й «Битве экстрасенсов», которую транслировали по ТНТ, принимала участие в проекте «Экстрасенсы ведут расследование» в битве сильнейших. В беседе с журналистами, прежде чем рассказать о тайнах загробного мира и об участи мёртвых, она отметила, что способна видеть такое, что далеко не каждому человеку захотелось бы увидеть.

Виктория говорит, ей повезло в том плане, что она не сталкивалась с таким, чтобы люди праздно подходили и интересовались у неё, что именно она умеет. Она связывает это со своим поведением, по которому, как она полагает, сразу должно быть понятно, что она не клоун в цирке.

Хотя бывали случаи. Например, глубокой ночью в аэропорту к ней подошла женщина и, назвав по имени, попросила сказать ей что-нибудь. Если колдунья видит, что человеку нужна помощь, она скажет всё, что посчитает нужным, но если это сопли, типа \»от меня ушёл парень\» или \»когда я выйду замуж\», то нет, такими вещами она не занимается.

На вопрос, как она смогла рассказать о своём даре супругу, Райдос ответила, что старалась преподнести ему это крайне аккуратно и поначалу говорила об эзотерике и о том, что она иногда этим занимается. Когда он спросил, не на картах ли она гадает, Виктория сказала, что да, типа того.

А потом он смотрел «Битву» с её участием и сам всё понял. Хотя они на тот момент уже были в браке и муж видел, что к ней приходят люди, но масштабы способностей Виктории в магии он открыл для себя только благодаря передаче.

Виктория Райдос предсказания на 2018 год: поначалу девушка искренне полагала, что с ней что-то не в порядке
Представители прессы задали ведьме вопрос по поводу её ощущений, когда она впервые поняла, что видит мир мёртвых. Девушка сказала, что была уверена, что с ней не всё в порядке. Но она не стала никому ничего говорить, потому что понимала, что кончиться это может психушкой.

По поводу того, как выглядят мёртвые визуально, Райдос ответила, что приятного в таком зрелище мало, и обычно это — то ли дымка, то ли полупрозрачное тело, то ли просто некое уплотнение. Главное было, прежде всего, научиться не бояться этих созданий, а потом уже пришло понимание, что с этим делать.

Журналисты высказали предположение, что, видимо, общаясь с душами, Виктория слышит их голоса, на что девушка ответила, что голоса слышат люди, больные шизофренией, а у неё в голове просто возникает мысль – своя мысль и свой голос.

Виктория Райдос предсказания на 2018 год: представления обычного человека об устройстве жизни, по мнению ведьмы, несколько однобокие
В беседе с ясновидящей журналисты затронули вопрос новых душ: откуда-то они ведь берутся, если людей на планете становится с каждым годом всё больше. Райдос поведала о высшей инстанции, которой принадлежит право распределения количества – молодых душ, зрелых и тех, кто не прошёл на Земле свой урок, а потому надолго вынуждены будут задержаться в мире мёртвых.

Интересовал журналистов и вопрос ада и рая: есть ли они на самом деле? На что получили ответ, что понятия эти относятся к конфессиональным, а потому ничего общего с понятием жизни и смерти не имеют.

Виктория рассказала, что мир мёртвых – это тоже жизнь со своими проблемами, которые нужно решать. Если человек попал в мир мёртвых по собственной воле, он обрёк себя на долгие годы одиночества, и такое наказание тоже можно назвать адом.

Когда представителям прессы захотелось узнать, где находится эта самая загробная жизнь – на Земле или где-то в космосе, Виктория пояснила, что понятия обычного человека несколько однобоки, и что, конечно, тонкий мир, который люди не могут осязать, существует именно в поле Земли. Если бы это было не так, то и экстрасенсы не смогли бы настроиться, чтобы что-то узнать, увидеть, понять.

Виктория Райдос предсказания на 2018 год: США угрожает ядерная опасность, но и для России грядущий год окажется непростым
В заключении беседы Райдос предупредила, что Америке в 2018-м угрожает атомная бомбардировка. Эту информацию ей, якобы, донесли призраки погибших из Хиросимы и Нагасаки. Япония отомстит Америке за то горе, которое она пережила, когда от ничем не оправданного жестокого ядерного удара погибли ни в чём не повинные мирные жители.

Не могли, конечно, представители прессы не задать и вопрос по поводу того, каковы перспективы для России на 2018 год. На это Виктория Райдос сказала, что, к большому сожалению, год окажется очень сложным в плане экономики.

Не прекратятся совершенно безосновательные провокации в сторону правительства РФ. А улучшений в этой сфере жизни россиянам, как считает ведунья, следует ждать не раньше середины 2019 года.


 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога