Интервью КОБРЫ для международной группы ЗОЛОТОЙ ВЕК декабрь 2017 года

Оригинал: prepareforchange.net/

24 декабря 2017 года

Добро пожаловать! Сегодня 23 декабря, приближается новый 2018 год. И снова мы, Международная группа «Золотой век», китайско-ориентированная группа от «Подготовки к переменам», были рады взять интервью у Кобры накануне Рождества.

Унтвайн: Каким образом отрицательные ионы влияют на плазменные поля?

Кобра: отрицательные ионы не очень сильно влияют на плазменные поля. Иногда они могут сделать его немного более гармоничным, но в основном они не оказывают большого влияния на плазменное поле.

У: Делятся ли электроны на меньшие частицы?

К: Да, но не на физическом плане.

У: Являются ли кварки или электроны постоянными атомами высшего эфирного под-плана?

К: Нет.

У: Значит, эти постоянные атомы находятся внутри кварков или электронов?

К: они существуют на более высоком плане.

У: Все ли частицы действительно являются волнами?

К: Да.

У: Кое-кто описывает, что материя личностных тел, прошедших искупление, переходит в каузальное тело или каузальное энергетическое поле, которое затем усиливает ауру, не могли бы вы об этом рассказать?

К: Оно не трансмутируется в каузальное тело, я бы сказал, что из этой материи удаляется аномалия, после чего силы света могут трансформировать или трансмутировать её в любое измерение, по своему желанию.

У: Итак, тогда каузальное тело лучше протекает в личностные тела?

К: Каузальное тело не протекает в личностные тела, каузальное тело не является тем, как о нём писалочь во многих эзотерических книгах в двадцатом веке, оно не является источником души, это не тело души.

У: Хорошо. Тогда в чём состоит его предназначение?

К: Это просто тело, которое, я бы сказал, является мостом между энтропией и синтропией, между высшими и более низкими измерениями физического плана космоса.

У: Значит, оно находится на высшем ментальном плане?

К: Если смотреть сверху, то это будет второй, третий и четвертый под-планы ментального плана.

У: Душа находится на атмическом плане?

К: На атмическом и буддистском планах.

У: На каком плане происходит разъединение близнецовых душ?

К: На первом под-плане ментального плана (если смотреть сверху).

У: Хорошо. Таким образом, выше, они едины

К: Они являются единым существом.

У: На каком плане были созданы тахионы?

К: Тахионы создаются в Источнике, они выходят из самого высокого под-плана физического плана космоса в этой Вселенной, Ади-плана (Логоса).

У: Окей, таким образом, они существуют внутри источника?

К: Они не существуют внутри Источника, но они являются эманациями Источника.

У: Когда мы наблюдаем квантовый уровень физического плана, мы все еще рассматриваем физический план или смотрим на более высокие планы?

К: Это зависит от квантовых явлений, которые вы наблюдаете, но в основном вы наблюдаете физический план, иногда вы наблюдаете плазменный или даже эфирный план. Фактически определенные наблюдения квантовых явлений помогут в осуществлении официального научного открытия эфирного плана, в будущем, когда Кабала потеряет контроль над этим процессом.

У: Итак, квантовый уровень существует на всех планах одновременно?

К: Да.

У: Может ли эфирное тело выйти за пределы физического тела, так же, как это делает астральное тело?

К: Да.

У: Является ли материя на всех планах, созданной из уплотненного Света?

К: Да, это комбинация уплотненного света и первичной аномалии.

У: В чем предназначение атмического плана?

К: Предназначение атмического плана состоит в том, чтобы направлять божественный план, я бы сказал, в более плотные планы творения

У: Каким образом вы бы разделили внутреннюю духовную волю и свободную волю?

К: Внутренняя духовная воля является отражением воли души, тогда как свободная воля — это сочетание внутренней духовной воли и воли всех суб-личностей.

У: Вы хотите сказать, что вся материя из высших планов присутствует внутри физической материи?

К: Она охватывает физический план, она не присутствует на физическом плане, но она присутствует повсюду в более тонких измерениях

У: Таким образом, они существуют параллельно.

К: Я бы не назвал это параллельным измерением, потому что это вызывает неправильные мысленные ассоциации, я бы сказал, что она присутствует повсюду, но в более утонченном состоянии.

У: Хорошо, в том же пространстве.

К: На самом деле все находится в одном и том же пространстве.

У: Ок, спасибо.

Обновление ситуации

Патрик: является ли на самом деле Астероид Oumuamua космическим кораблём пришельцев?

К: Это не космический корабль, фактически, это два объекта, которые почти касаются друг друга и поэтому кажутся очень вытянутым объектом, но это естественный объект.

П: Если мы можем послать на околоземную орбиту тахионизированный гошенит, чинтаманим и сугилит, могут ли они помочь в удалении плазменной червеподобной сущности и Иалдабаофа?

К: Да, конечно.

П: Хорошо, мы попробуем. Достигла ли критической массы и принесла ли значительные результаты глобальная медитация во время зимнего солнцестояния?

К: Она не достигла критической массы, но, конечно, помогла в осуществлении некоторых действий сил Света

П: Поскольку силы Света добиваются все большего прогресса, дают ли они большую защиту работникам и воинам света?

К: Дополнительная защита будет доступна, когда силы Света смогут иметь более прямой доступ к самым внутренним слоям аномалии, близким к поверхности планеты.

П: Как Движение Сопротивления оценивает общую эффективность деятельности работников Света на поверхности Земли в 2017 году?

К: Я бы сказал, что Движение Сопротивления понимает, что Работники Света находились в состоянии крайнего стресса на поверхности планеты, имели место определённые серьёзные победы, которые были организованы работниками Света, некоторые массовые медитации достигли критической массы и в по сути они предотвратили 3 мировую войну на физическом плане, они предотвратили некоторые очень негативные явления, с точки зрения Сопротивления ситуация выглядит таким образом.

П: Существует ли первичная аномалия выше пятого измерения, что проявляется, как отсутствие информации и ответа?

К: Определенным образом, она по-прежнему существует, не в том виде как это имело место для Вознесенных существ раньше, но все же у них нет полного понимания первичной аномалии и того, каким образом она будет реагировать на приток Света, по этой причине очень сложно предсказать, как будет развиваться ситуация.

П: несколько дней назад, на горе Утайшань появилась особая радуга. Вы сказали о том, что это корабли жидкого света Плеядианцев. Можете ли вы рассказать о том, почему Плеядианцы продемонстрировал свои технологии Жидкого Света во вторник?

К: Просто потому, что там была сильная, я бы сказал, активность поверхностных Работников Света, которые установили мощную сеть камней Чинтамини над Китаем и Тайванем, и поэтому Плеядианским кораблям Сил Света гораздо легче проявлять себя в этом районе.

П: Говоря глобально, достаточно ли мы пробудили работников Света в качестве катализатора для запуска События?

К: Да, когда придет время. Но условия не готовы, речь не идет о количестве Работников Света … я бы сказал, что они готовы. Но есть и другие вещи, которые не готовы, в основном, состояние плазменного плана, положение с топлет-зарядами, — это совершенно не готово.

П: Была ли какая-либо оккультная причина для противостояния Китая и Индии?

К: Просто Архонты пытались развязать еще одну войну, и, конечно, этого не произошло.

П: Вы упомянули, что центр клонирования под Лонг-Айлендом был закрыт; означает ли это, что Лонг-Айленд наконец освобожден из-под контроля Химеры?

К: Ситуация там намного лучше, но он не освобожден полностью, я бы сказал, что он освобожден на 85%.

П.: Архонт, живущий в Макао, по-прежнему нам стоит беспокоиться по его поводу? Например, нужно ли нам продолжать размещать там камни Чинтамани?

К: Да, это хорошая идея, размещать камни Чинтамани в Макао, это одно из главных мест заякорения Кабалы в этом регионе.

П: Теперь, когда Пентаграмма в Сирии официально освобождена, что должны делать работники Света, чтобы помочь силам Света наилучшим образом использовать вихрь Богини?

К: Сирия еще не освобождена полностью, 5 точек пентаграммы освобождены, но есть еще, я бы сказал, аномальные группы которые создают там терроризм, поэтому по-прежнему очень нужны мир и исцеление. Я бы сказал, что основным направлением является энергии мира и исцеления, направляемые в этот регион.

П: Малый Трианон — это европейский дворец, который полон мистериями и энергиями богини, не могли бы вы назвать его аналоги в Азии?

К: Ангкор-Ват в Камбодже, храм Цюань-Инь в Тайбэе, в котором фактически имеется вход в подземную базу сил Света. Есть и другие, не известные широкой публике.

П: Не могли бы вы назвать некоторые азиатские реликвии, которые имеют позитивное геополитическое влияние, на подобие того, какое имеет Корона Святого Стефана?

К: В Японии есть самурайский меч и Изумрудный Будда, не тот, известный публике Изумрудный Будда, а тот, что из настоящего изумруда и хранящийся в частной коллекции. в Азии у агартян имеется много других подобных объектов силы, но не на поверхности.

П: Если нам удастся успешно исцелить Грозный в 2018 году, сможет ли этот успех в значительной мере ускорить приближение События и массовые аресты?

К: Это исцелит эту область, что достаточно важно, но я бы сказал, что это не то место воздействия на события в планетарном масштабе.

Общие вопросы

Джедай: Как обычно, ниже будет оценочная шкала знаменитостей. 0 означает чистый свет, 10 — чистое зло.

1. Д-р Сунь Ят Сен: 4

2. Чан Кай-ши: 5

3. Мао Цзэдун 8

4. Авраам Линкольн: 3

5. Королева Елизавета Первая 5

6. Наполеон: 6

7. Мартин Лютер Кинг 3

Джедай: от многих людей мы слышим, что их сознанием управляют или, что за ними следят. Что мы можем сделать, чтобы помочь им решить эти проблемы?

К: В принципе, следят за всеми, вся телефонная сеть связана воедино, поэтому я бы предложил не уделять слишком много внимания этому и сосредоточиться на более позитивных вещах.

ДЖ: Вы сказали, что животные и растения на Земле относятся к коллективному сознанию, есть ли какое-либо животное или растение на Земле, обладающее индивидуальным сознанием?

К: Дельфины могут иногда проявлять индивидуальное сознание.

ДЖ: Дельфины, живущие на Сириусе, также относятся к коллективному галактическому сознанию?

К: Все в галактике относится к галактическому сознанию, галактика — это единый организм

ДЖ: Существует ли в Гренландии древняя цивилизация или база оперативников?

К: да, подземная.

ДЖ: связана ли проблема с загазованностью и смогом в Китае с Кабалой?

К: Загазованность вызвана плохим планированием городов и неправильным использованием ресурсов.

ДЖ: Негативное плазменное поле ухудшает загазованность?

К: Да, это связано

ДЖ: В этом году мы закопали около 3000 камней Чинтамани в Китае. Одновременно с этим, проблемы со смогом в Чэнду, Шанхае и Пекине значительно уменьшились. Имеет ли это связь с оистительным эффектом Чинтамини-вихрей?

К: Да, конечно.

ДЖ: Имеют ли у предметы личного обихода вроде компьютера, чашки или столовой ложки, энергетических тел?

К: У них есть плазменные и эфирные тела, но астральное тело и всё, что выше, почти равны нулю.

ДЖ: Возможно ли, чтобы нефизические сущности имели возможность преследовать или угрожать людям во сне?

К: Да

ДЖ: Каким образом мы можем помочь в этом?

К: Вы можете использовать методы защиты, которые я опубликовал в своем блоге.

ДЖ: «Иногда я не получаю хороших результатов, следуя моему внутреннему руководству. Можете ли вы рассказать, каким образом воспринимать подлинное внутреннее руководство?»

К: Для этого нужна практика и честность с самим собой.

ДЖ: Что мы должны подготовить для того, чтобы получить финансирование от Фонда Сен-Жермена?

К: Все ключевые работники света получат деньги от Фонда Сен-Жермена после События. Вы можете носить кусок золота в качестве магнитного аттрактора для средств Сен-Жермена

П: Была ли на самом деле революция во Франции политическим планом Кабалы против подъёма мистерий Богини при дворе короля Франции?

К: Это было естественное движение населения, которое было неправильно использовано Темными Силами.

П: Действительно ли Мария-Антуанетта вела расточительный образ жизни, или рассказы о ее личной жизни на самом деле являются кампанией Кабалы против нее, как жрицы-богини?

К: Она вела расточительный образ жизни, но в этом нет ничего плохого, и да, это было использовано в качестве кампании клеветы со стороны темных сил.

П: ВВС Соединенных Штатов были созданы в 1947 году, Хубертус Струхольд был завербован в качестве высокопоставленного медицинского эксперта для ВВС США в том же году в рамках операции «Скрепка». Означает ли этот факт, что Струхольд, возможно, является первым агентом – Химеры внутри ВВС США?

К: Это была нацистское внедрение, у Химеры не было агентов внутри ВВС США до 1996 года

П: Гражданская война в Китае с 1945 по 1949 год привела к смене режима в Китае. Была ли эта война прокси-войной между силами Света и Кабалы?

К: Да. Это был план иезуитов по захвату Китая при помощи Китайской коммунистической партии.

П: Какая партия одержала окончательную победу в этой войне, силы Света или Кабалы?

К: Война еще не закончена, и она закончится победой сил Света

П: Группы драконов перенесли свою базу на Тайвань в 1949 году. Националистическое правительство отступило на Тайвань в том же году. Были ли у Чан Кай-ши связи с группами драконов или другими силами Света, благодаря которым он принял это решение?

К: Да, он имел связь с группами драконов, которые руководили доставкой имперских сокровищ на Тайвань, часть которых находится в национальном музее Тайбэя.

П: Можете ли вы уточнить роль личности Мерлина и его связь с работниками Света?

К: Эта сущность помогает освобождению планеты и известна, как Сен-Жермен

П: Верно ли, что король Артур является потомком Иисуса?

К: Да, он является частью этой родословной линии.

П: В чем состояла миссия короля Артура в его эпоху?

К: Принести энергии божественного луча божественного предназначения.

П: Вы упомянули, что первичная аномалия существовала во многих вселенных и ранее. Означает ли это, что первичная аномалия существует эоны лет?

К: Она существовала всегда.

П: Были ли силы Тьмы в предыдущих вселенных?

К: Нет.

П: Каким образом исчезли все предыдущие вселенные?

К: Они были поглощены сингулярностью

П: Помогали ли Воины Света и звездные семена на Земле в очистке и трансмутации первичной аномалии в предыдущих вселенных?

К: Нет, они не существовали в то время, это была совершенно другая ситуация.

П: в прошлую среду выпущен фильм «Звёздные войны: Последние джедаи». Не могли бы вы рассказать о взаимоотношениях между войной в Галактике, джедаями и звездными семенами?

К: Фильмы «Звездные войны» содержат в себе часть истории Галактики, которая является также частью истории, происходящей прямо сейчас в нашей жизни.

П: Прибыла ли в Китай Центральная цивилизация для закрепления энергии Богини?

К: Они давно пришли в Китай

П: Назовите три вихря богини в Китае и на Тайване.

К: Это секретная информация

П: Трамп недавно подписали указ о повторных экспедициях на Луну. Следует ли нам закопать тахионизированный аквамарин в космическом центре имени Кеннеди, чтобы помочь США манифестировать эту мечту?

К: Если вы чувствуете подобное притяжение, то да.

П: После того, как моя группа уже почти завершит третий этап проекта с сетью чинтамани — камней, которая охватит большую часть пещер и инфраструктуры в Тайване и Китае, на каких других местах стоит фокусироваться моей-группе в следующем году для наших чинтамани миссий?

К.: На севере Канады, Сибири и океанах.

П : По мере того, как наш ежемесячный онлайн-сеанс луча-исцеления становится все более и более популярным среди работников света по всему миру, можем ли мы расширить наш ежемесячный ритуал привлечения изобилия и перевести его на международный уровень?

C: Да, можете.

П : Не могли бы вы порекомендовать какие-либо достоверные справочные сведения о ле-линиях, так, чтобы мы могли закапывать чинтамани камней на их пересечениях?

C: Я пошлю вам карту по электронной почте.

П: Каким образом нам следует связываться с Учителем Кут Хуми, чтобы стать лучшими целителями?

К: Вы можете использовать луч Кут Хуми, те, кого инициировали, знают, о чем я говорю.

П: Является ли Кут Хуми той же сущностью, что и Будды Медицины? Из какой он звездной системы и в каком измерении он сейчас находится?

К: Они не одно и то же. Кут Хуми пришел из звездной системы Сириуса.

Победа света.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога