Странные события в заливе Мазаредо в Аргентине

Удивительное заявление пришло от свидетеля, который испытал очень странную встречу рядом с заливом Мазаредо в Аргентине 2 декабря 2017 года.

Странное событие было настолько ошеломляющим, что свидетель был вынужден сообщить о встрече в уфологическую организацию Mutual NFO Network включая подробные спутниковые изображения, показывающие область, где он столкнулся с очень необычным событием. Кстати, залив Мазаредо находится напротив последней известной позиции аргентинской подводной лодки «Сан-Хуан».

Свидетель заявляет:

Мы совершали поездку по шоссе 281 в Пуэрто-Дессадо (Санта-Крус, Патагония, Аргентина) на побережье Атлантического океана, позднее провинциальным маршрутом 68, а затем провинциальным маршрутом 70 и провинциальным маршрутом 14 и непосредственно хотели посетить старинное и забытое почтовое отделение рядом с заливом Мазаредо (аргентинский берег).

Мы приехали ночью и провели ночь там. Ранним утром мы отправились к морю (в 4 милях), мы решили идти пешком, чтобы сделать фотографии.

Во время путешествия мы шли ущельем (небольшим каньоном) высотой 150 футов или меньше, а затем на его склонах увидели какой-то странный аппарат с символом оранжевого круга с линией, проходящей через него на его борту, людей одетых в полупрозрачную одежду, три 30-футовые башни и один большой аппарат конусной формы.

Последний указывал на море, и издапвал жуткий звук, какой-то гудящий,  настоящая неземная песня, почти десять секунд мы могли видеть вспышечный импульс в направлении к морскому горизонту, а затем оттуда что-то отвечало с моря, снова и снова.

Эти странные люди увидели нас, и мы махнули руками, чтобы поздороваться, и они сделали то же самое.

Когда мы пришли к побережью, мы увидели двух мужчин, они подошли к нам и заговорили: «Привет, вы здесь, чтобы увидеть старое здание почты?»

Мы сказали «да», и они сказали: «Вам нужно увидеть последнюю телеграфную точку, там есть бронзовая табличка с информацией», а затем они сказали, в каком направлении мы должны идти (1 миля оттуда).

Мы спросили их о необычных транспортных средствах и башнях, которые мы увидели, а также о странном конусе, они сказали: «Мы ищем что-то, это научный материал, важный для нас».

В течение следующих трех дней, когда машины и люди оставались там, мы видили их десять раз, но мы никогда не подходили к ним близко.

После того, как мы уехали, мы просмотрели фотографии, которые мы сделали, мы снимали и людей и странные аппараты в режиме зума, но они все оказались испорчены. В то же время мы не получили никакого вреда здоровью и наши машины тоже были в порядке.

Совпадение или нет, но бухта Мазаредо находится напротив последней известной позиции аргентинской подводной лодки «Сан-Хуан», которая исчезла в Атлантике с 44 моряками на борту утром 15 ноября 2017 года.

ВМФ заявили, что капитан судна сообщил о коротком замыкании после того, как вода вошла внутрь подводной лодки и что неисправность батареи может объяснить цепь событий, которые привели к тому, что подводная лодка была затоплена в результате взрыва на борту, а может аргентинская подводная лодка использовалась в подобном Филадельфийскому эксперименте, учитывая странные события в заливе Мазаредо?

Кто эти люди и почему некоторые из них одеты в почти полупрозрачную одежду? Пришельцы участвуют? В чем смысл странной оранжевой символики на странных транспортных средствах? Кому они посылают импульс вспышки и кто отвечает на вспышку?

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога