КОНЕЦ СВЕТА ИЛИ НОВАЯ ЭПОХА?

Неумолимо приближается момент, который одними ожидается как Конец Света и расплата за грехи, а другими – как Переход в новое измерение.

А фактом является то, что планета Земля меняет свои вибрации, постепенно их повышая.

Поверхность Земли и верхний слой ее ноосферы представляют собой гигантский резонатор, внутри которого происходят колебательные движения электромагнитных волн.

Эти волны впервые обнаружил Никола Тесла. Спустя 50 лет в 1952 году профессор Мюнхенского университета Винфрид Отто Шуман и врач Герберт Кёниг экспериментально подтвердил существование естественных резонансов этих волн, которые стали называть волнами Шумана.

Позднее в США (НАСА) и Германии (институт М. Планка) проводились длительные эксперименты, которые показали зависимость состояния всего живого на земле, в том числе и человека от синхронизации с этими волнами….

Какое отношение волны Шумана имеют к «концу света»?

Всё живое, в том числе и человек, также являются сочетанием определенных энергий, волн, колебаний, частот. И частоты Земли оказывают непосредственное влияние на частоты всего живого.

Известно, что при абсолютном совпадении частоты работы мозга с частотой волн Шумана человек самоисцеляется. Кроме того, появляются осознанность, ясновидение, телекинез, творчество и другие чудесные способности.

До определенного времени частота вибраций энергетического поля человека совпадала с частотой Шумана, поэтому человек чувствовал себя относительно комфортно.
С изменением вибраций Земли, которые возрастают последние два десятка лет в геометрической прогрессии и в декабре 2012 года предположительно достигнут максимума, человеку все труднее чувствовать себя уравновешенным.

Повышение вибраций планеты – это эволюционный процесс.

Однако войти в резонанс с более высокой частотой Земли легче тем, кто уже имеет высокие вибрации. Это совпадение более гармонично, плавно и естественно.

Если в человеке присутствуют низшие вибрации (а это частое нахождение в состоянии страха, агрессии, вины, недовольства), ему труднее войти в ритм с новой частотой планеты, этот процесс будет сопровождаться ухудшением душевного и физического состояния, упадком сил, апатией и перегрузками.

Этим объясняются временные недомогания в период магнитных бурь или пики сердечных приступов. Это подтверждается ростом сосудистых и нервных заболеваний.

Человеку необходимо повысить свои вибрации, иначе он может не выдержать.

Но не у каждого это получается, так как люди, которые часто находятся на низких уровнях вибраций, плохо и непривычно чувствуют себя на более высоких. Поэтому переживать квантовый переход будут очень тяжело, если вообще смогут пережить…
Для таких представителей человечества эволюционные изменения вполне реально могут обернуться «концом света».

Что же делать? Ведь мы часто на протяжении одного дня испытываем колебания состояния от страхов, агрессии, непринятия до удовлетворения, успокоения, радости. Особенно подолгу застреваем в негативных переживаниях.

Ответ: научиться сознательно повышать свои вибрации.

Наверное, вы уже не раз слышали о том, что позитивное мышление и принятие ситуации – это лучший способ сохранить здоровье, молодость и активность.
А в нынешней ситуации, возможно даже жизнь.

Высокие вибрации соответствуют положительным эмоциям, будьте открыты, благодарны, жизнерадостны. Самую высокую вибрацию имеет Любовь. Чем больше любви в вашем сердце, тем выше частота, на которой вы живете.

Квантовый переход – это не наказание и не испытание. Это естественный природный процесс и, скорее, приглашение человека в новый мир, в духовную жизнь.
Приглашение, к другому качеству бытия. Только от каждого из нас зависит, примем мы это приглашение или будем держаться за старые привычки. Только от нас зависит наше будущее.

Как войти в зону перемен без потерь и в хорошем состоянии души и тела?

Это можно сделать, если сознательно повышать уровень собственной вибрации.

Все живые организмы обладают собственными вибрациями. Частота вибраций человека определяется его эмоциональным состоянием. Когда человек находится в гневе, его мозг функционирует на частоте 0,5 Гц., а в состоянии великодушия – 95 Гц. Таким образом, изменение эмоционального тона меняет и общую частоту вибраций человека.

Если ваше привычное состояние – злость, обида, нетерпение, страх – эти низкие вибрации.
Если чаще вы находитесь в состоянии радости, интереса и любви – это высокие вибрации.
Конечно, вы замечали, что низкие вибрации вызывают не только неприятные ощущения в душе, но и снижают эффективность работы, принятие жизни, ухудшают самочувствие.
Когда вибрации более высокие – тогда и тело лучше себя чувствует, и интерес к жизни есть, и работа спорится, и отношения с близкими радуют. Чем выше частота вибраций человека, тем ближе она к вибрациям Земли, тем меньше человек расходует своей энергии для жизнедеятельности, а значит, чувствует себя здоровее, сильнее, жизн радостней.

Приблизиться к измененным колебаниям Планеты легче тем людям, которые уже имеют высокие вибрации. Как же быть тем, кто привык жить в негативе, кто не умеет менять свое эмоциональное состояние.

Выход в том, чтобы…

Сознательно повышать свой привычный эмоциональный тон.

Насколько вы согласны с этой теорией и насколько существует необходимость повышать свои вибрации, решать Вам.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога