Одержимость, подселение, бесноватость. Основные признаки

Подселение, бесноватость. Какие признаки этих явлений?

Для начала разберем основные виды сущей, подселяющихся к человеку:

Упыри — (рус.; укр. упирь, белорус. ynip, др.-рус. Упирь, болг. въпиръ, вампир, чеш.
Одержимость, подселение, бесноватость. Основные признаки
и словац. upir, польск. upior; этимология неясна), в славянской мифологии мертвец, нападающий на людей и животных; образ Упыря. заимствован народами Западной Европы у славян.

Согласно древнерусским поучениям против язычников, те клали требу (приношения) Упырям и берегиням до того, как стали поклоняться Перуну. Согласно позднейшим поверьям, Упырем становится после смерти человек, рождённый от нечистой силы или испорченный ею (ребёнка- Упыря можно узнать по двойным рядам зубов), умерший, через гроб которого перескочила чёрная кошка (чёрт), чаще — нечистый («заложный») покойник, самоубийца, умерший неестественной смертью, особенно колдун.

Но это все мифология, в реальности же, упырь, (как правило) это дух умершего мага, не имеющего желания/возможности упокоиться.

Бесы — Враждебные человеку злые духи, христианской мифологии, встречающиеся в легендах разных народов. Следы верований в бесов уходят корнями в глубокую древность. В то время их представляли себе существами, покрытыми шерстью, с крыльями и хвостами, окутанными тяжелым смрадом или дымом. По представлениям, бесы могли легко менять свой облик, превращаясь в любых «нечистых» животных или прикидываться человеком. Само слово бес является обще применимым ко всей нечистой силе. По уровню силы бывают очень разные.

Подселение может быть истинным и ложным, единичным и множественным.

Конечно же самое сложное для работы это « Истинное множественное подселение», но к счастью оно очень редко бывает.

Основные признаки подселения: — Смена привычек — Изменение характера

— Зависимость (алкогольная, наркотическая и игровая и др.)

— Изменение цвета глаз
— Раздражительность (без причин)
— Тяга к холодильнику после 22-23 часов
— Пропадание продуктов в доме, особенно молока. Может, к примеру, пропасть свежесваренный суп/борщ, или свежевскипяченное молоко.

— Резкое увеличение веса и не обязательно из-за поедания большого количества пищи, хотя количество пищи которое начинает поедать человек с подселением иногда увеличивается кратно по отношению к тому количеству, что он ел раньше. — Кратковременная остановка дыхания во сне (1-5 сек.)

— Дрожь в конечностях (как правило левая рука)
— Тяга к выяснению отношений при помощи кулаков
— Большое количество нецензурной лексики,
— Вся информация, которую до человека пытаются донести воспринимается пострадавшим с точностью до наоборот.

— Повышенная гордыня (как правило человек считает что ему все должны угождать)

— Сильнейшая тяга к сексуальным утехам под воздействием раздражителя (алкоголь, наркотики и т.д.) причем не к конкретной особе, а просто по отношению ко всем доступным особам.

— Смена половой ориентации
— «Танцы» в храме – невозможность стоять на месте длительное время, особенно во время службы

— Мысли о самоубийстве. Нормальный, адекватный человек о таком не думает!!! Понятно что если человеку грозит тяжелая мучительная смерть, пытки, или тяжелейшее заболевание с неизвестным концом, то он, возможно, и будет допускать такие мысли. Но никакие долги, никакие «сумасшедшие любови» в принципе не могут до таких мыслей довести.

— Провалы в памяти. Как правило на них не обращают внимания если неадекватное поведение было у подвыпившего, а наутро он ничего не помнит. Списывают на алкоголь. Но именно эти провалы и нужно проверять!!!

Я постаралась кратко изложить основные признаки.

ВАЖНО!!! НАЛИЧИЕ У ВАС ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРИЗНАКОВ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО У ВАС 100% ПОДСЕЛЕНИЕ. ВСЕ НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога