Александр Литвин об энергии НОЯБРЯ 2017 года.

Александр Литвин об энергии НОЯБРЯ 2017 года.

Солнечные и лунные затмения существенным образом повлияли на планету и ее обитателей. Земля несколько изменила свою геометрию и стремится вернуться в исходное положение, все это вызывает эмоциональную неустойчивость. Не только люди, но и кошки будут хандрить — мы остро реагируем на гравитационные изменения и зыбкое состояние коры. Другими словами в ноябре нам всем нужна поддержка! Словом, делом, подарком, просто, протянутой рукой или объятием, говорите друг другу слова одобрения.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ

Для устранения депрессии у близких (даже если в это время вам самим не сладко) необходим комплимент, связанный с правильностью выбора. Повод найти легко: вкусный борщ или подходящий цвет в одежде, красивые руки или почерк — достоинств у людей множество, и при желании можно положительно оценить любого человека. Не забывайте, что высокая оценка должна быть связана не столько с физическим действием, а с интеллектуальным решением. Это касается отношений на всех уровнях. Отцы и дети, мамы, братья, сестры и даже начальник на работе — после свистопляски октября всем требуется реальная поддержка.

ДЕТИ

В ноябре уделите внимание профилактике инфекционных заболеваний у мальчиков, особенно в отношении эпидемического паротита или свинки. Прежде всего это касается детей, рожденных в мае и начале июня. Изучите симптомы этой болезни, своевременно начатое лечение поможет избежать грозных осложнений, связанных с фертильностью. Если взрослым в ноябре нужна поддержка, то детям тем более! Согласитесь, их легче и приятнее хвалить, проще подобрать подарок. Не ругайте их лишний раз, не нагоняйте тоску.

ЗДОРОВЬЕ

На первое место выходят проблемы с психикой, низким артериальным давлением, вегето-сосудистой дистонией. Делайте упор на поддержание эмоционального здоровья и проявите максимальную выдержку, это временный период и по истечении ноября он закончится. Необходим контроль за людьми обидчивыми и депрессивными.

ПИТАНИЕ

Несмотря на всю бережливость года, ноябрь потребует расхода средств на вкусное, калорийное, запрещенное врачами питание. Стол должен быть сервирован как в лучших дворцах, где одни деликатесы сменяют другие. Оригинальные блюда, авторские рецепты и прочие изыски, отвечающие высоким требованиям ноября, — непременный атрибут семейных обедов в выходные дни. Все диеты подождут. Мясо и рыба на гриле — важный пункт в вашем рационе.

РАБОТА

Лучше всего в ноябре получается работа, не связанная с творческими аспектами, а целиком и полностью зарегламентированная, рутинная, на твердом окладе. А еще это неплохое средство от депрессии. Если вы все же занимаетесь творчеством, вспомните старую поговорку: «Лучшее враг хорошего». Сомнением можно испортить любой шедевр, важно во время остановиться!

ПУТЕШЕСТВИЕ

Перемещения в пространстве не должны быть испытанием. Лучшее путешествие — вагон «Восточного экспресса», но купе тоже подойдет, особенно если поезд двигается в сторону Северной столицы с ее красотой, музеями, магазинами и ресторанами.

ДЕНЬГИ

Деньги в ноябре утекают, как шампанское брют сквозь изящное сито с инкрустацией из жемчугов. Широкие жесты могут разорить, а желание попробовать на вкус заморский деликатес — спровоцировать картофельно-макаронное меню в предновогоднем декабре.

НАЧИНАНИЯ

Это лучший месяц для изучения светских манер — для себя, а не для обольщения потенциальных партнеров. Берите уроки этикета у профессионалов и закрепляйте их на работе и дома. Не бойтесь казаться человеком из прошлого. Эти знания пригодятся всегда!

Александр Литвин

Источник материала сайт «Лаборатория Александра Литвина»

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

error: Content is protected !!
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Рейтинг SunHome.ru Твоя Йога